泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
yanchong117 发表于 2023-9-7 08:37
所以现在人不生孩子是有道理的,如果生孩子是为了继承自己的贫穷、劳碌、恐慌,不生也是一种善良。
就这样 ...

争论归争论,不要殃及无辜的海陵区几十万人,海陵是区,不是镇!
你有上海户口了?上海买房了?

这个现象主要是现在人们对食品安全和食品卫生都不放心,就像超市里面卖的饮料和包装食品,有多少是对身体健康有益的,但可笑的是都是合格产品,你说它气人不气人

有些人是被X音降智了,一到开学就开始带节奏,所有判断都是靠猜测,泰州凤X小学就同时有自营和配送,学生都反应自营的无论从口味还是菜品上都比配送的要差,为什么会这样,说白了就是规模小,成本高,到最后都是孩子来承担这一切,一些人口口声声说为了孩子,可以说是低智没脑子的提现~

好裤裤 发表于 2023-9-7 08:51
这个现象主要是现在人们对食品安全和食品卫生都不放心,就像超市里面卖的饮料和包装食品,有多少是对身体健 ...

为什么2004年的时候,全国爆发多起学生食物中毒事件后,学校取消食堂对学生的供应,就是因为对学校食堂的安全不自信!

yanchong117 发表于 2023-9-6 10:08
南通幼儿园及九年义务教育学校食堂全部取消对外承包或委托管理,改为自营。

由市场监管总局办公厅、教育 ...

经济跟不上,当然全民素质也跟不上了,竟然支持口粮产业化,以后有他们后悔的,所以泰州是小市民,城南城北还搞屎,泰州唯独一家,泰兴,姜堰,兴化人其实很瞧不起泰州人

笑不可遏 发表于 2023-9-7 08:41
显眼包,被X音降智了,看啥都是预制菜。

我看你就是舔狗!

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:02
我看你就是舔狗!

你吧,从前到后有说出啥正文吗?问了你那么多问题,你回答上来一个了吗?看看广大网友给你普及的内容吧,你真的好无知。

jw7493808 发表于 2023-9-7 09:00
经济跟不上,当然全民素质也跟不上了,竟然支持口粮产业化,以后有他们后悔的,所以泰州是小市民,城南城 ...

海陵这个地方真是让人大开眼界,丢他们先人的脸!

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:06
海陵这个地方真是让人大开眼界,丢他们先人的脸!

争论归争论,干嘛要带上海陵区几十万人?

笑不可遏 发表于 2023-9-7 09:04
你吧,从前到后有说出啥正文吗?问了你那么多问题,你回答上来一个了吗?看看广大网友给你普及的内容吧, ...

我有必要对狗弹琴吗,我就问你学生吃的配餐与现炒的饭菜,哪个更健康哪个更有营养?请不要把大家当傻子!