泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
光说不练OO1 发表于 2023-9-7 08:48
争论归争论,不要殃及无辜的海陵区几十万人,海陵是区,不是镇!
你有上海户口了?上海买房了?

你想看?

光说不练OO1 发表于 2023-9-7 08:43
以前都是学校食堂供应午餐,大概在2004年左右,全国连续爆发学生食物中毒事件,学校食堂就不对学生供应了 ...

意思有风险就都不要吃饭了。我看全国这么多大学、高中的食堂不都开的好好的!

我看不看都无所谓!
希望不要殃及海陵区几十万人!
当然,如果有上海户口,买了房,上海新移民瞧不起外地人也是正常现象!

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:11
我有必要对狗弹琴吗,我就问你学生吃的配餐与现炒的饭菜,哪个更健康哪个更有营养?请不要把大家当傻子!

你的问题就显得你学识较差,健康和营养是取悦于食材和烹饪方法,你应该问哪个更安全,请不要再秀你的无知好吗?

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:15
意思有风险就都不要吃饭了。我看全国这么多大学、高中的食堂不都开的好好的!

前阵子是鼠头鸭脖闹得沸沸扬扬,是外包还是配送的阿?你真是整天胡说八道阿。

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:15

食物中毒事件又不是很稀罕的事,为什么那几年学生食物中毒上新闻呢?

如果一个地方,不是想方设法以学生为中心,而是想着省事逃避责任,抑或是当韭菜割,想扭转出生人口下降问题很难!

yanchong117 发表于 2023-9-7 09:18
如果一个地方,不是想方设法以学生为中心,而是想着省事逃避责任,抑或是当韭菜割,想扭转出生人口下降问题 ...

你的所有判断都是靠你的猜测,你对中央厨房配送一无所知,你所谓的以学生为中心永远停留在口号阶段,只会拿大道理来做绑架而已。

笑不可遏 发表于 2023-9-7 09:15
你的问题就显得你学识较差,健康和营养是取悦于食材和烹饪方法,你应该问哪个更安全,请不要再秀你的无知 ...

你有本事把这些对比试验的数据和报告贴出来给大家看看,没本事就别在我这逼逼,舔狗!

笑不可遏 发表于 2023-9-7 09:20
你的所有判断都是靠你的猜测,你对中央厨房配送一无所知,你所谓的以学生为中心永远停留在口号阶段,只会 ...

多新鲜啊,没看到那些中央厨房打脸的报道吗?没看到那些内部员工的爆料吗?也对,你只看城河内的新闻趣事!