泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlei

[网友爆料] 华为Mate60带给国人信心

光说不练OO1 发表于 2023-09-19 13:57
本来以为就是随便聊聊mate60,想不到变成一场爱国主义的情怀的宣泄!有必要吗?
不可否认,华为在现在这种环境下推出mate60确实了不起,存在很多难解的疑问,但是有必要把是否买华为手机与爱国挂钩吗?
我不是驴友,也不是海员,我没有卫星电话的需求,也没有对摄像的苛刻要求,如果要买,也只会买mate40!

这都是有人故意带节奏的

单眼皮de猪 发表于 2023-09-19 14:17
这都是有人故意带节奏的

本来就是故意带节奏,想想mate60刚发布的时候哪来什么爱国不爱国的评论,过了两天什么言论都出来,没有水军反串黑带节奏,我是不信的,不过这段时间黄牛加价太恶心了,等后面热度降下来,就准备全家集体换回华为了,苹果这垃圾信号是真的垃
回复 支持 1 反对 0

单眼皮de猪 发表于 2023-9-18 11:24
华为不是好鸟,他做过什么伤害过你或者国人的事?张口就来?

一、一直在饥饿营销,官网一直缺货,代理商只要加价,要多少有多少。
二、一直忽悠 “买华为手机就是爱国”,华为与爱国有个毛的关系。
三、手机质量也就那样,成天在吹。
回复 支持 0 反对 1

华为现在不就是智商税的代名词?华为干的坑人的事少了?鼎桥手机去搜搜新闻去
回复 支持 1 反对 1

小城大水 发表于 2023-09-19 15:19
一、一直在饥饿营销,官网一直缺货,代理商只要加价,要多少有多少。
二、一直忽悠 “买华为手机就是爱国”,华为与爱国有个毛的关系。
三、手机质量也就那样,成天在吹。

饥饿营销这件事你说他是就是,我也不想反驳你什么,毕竟这只是你自己的主观意识,某果有过之无不及,绑架爱国首先华为官方从来没有说,对待爱国营销得看自己脑子,至于质量垃圾,我想问下你用过华为的什么旗舰 ,我说他比苹果抗造是因为我从2018年开始用的mate20P,现在依然流畅正常使用王者吃鸡无压力,我现在手上三部手机,安卓,鸿蒙,苹果,都是5500以上的机器,各有优缺点,请问你用过啥旗舰?你这三点没有一个站得住脚的,最后一点仁者见仁吧

卖国贼睁开狗眼看看吧,人民币没有你的美刀好吗?官方站台华为
回复 支持 2 反对 0

苹果手机就应该卖高价,和苹果竞争国内高端手机市场,把苹果挤出中国市场,取代苹果在中国的产业链,把整个高端手机链的利润都留在中国,甚至未来可以竞争苹果的国际市场,把苹果彻底整趴下。

油价已经突破9元了,让我爱国也爱不起啊。百姓的钱源源不断的援助给洋人。
回复 支持 1 反对 0

单眼皮de猪 发表于 2023-09-19 17:50
饥饿营销这件事你说他是就是,我也不想反驳你什么,毕竟这只是你自己的主观意识,某果有过之无不及,绑架爱国首先华为官方从来没有说,对待爱国营销得看自己脑子,至于质量垃圾,我想问下你用过华为的什么旗舰 ,我说他比苹果抗造是因为我从2018年开始用的mate20P,现在依然流畅正常使用王者吃鸡无压力,我现在手上三部手机,安卓,鸿蒙,苹果,都是5500以上的机器,各有优缺点,请问你用过啥旗舰?你这三点没有一个站得住脚的,最后一点仁者见仁吧

是的,华为自己从来没有说过买华为就是爱国,是部分网友自己造的势,即使怼也应该怼网友,不应该怼华为,华为被制裁三年出了部手机,中国人都应该替他高兴,至于买不买无所谓。可是这戳了日精美狗们的肺管子了,上来就喷,说什么绑架消费者、说什么饥饿营销,发布会都没开,而且只是说预售,怎么就有这么多人恨国呢?你买苹果是你的自由,但是中国人夸一下自己的争气机,哪是掘了他家祖坟这么生气?可能他们祖坟被掘了都无所谓,毕竟都是些欧美流浪狗,狗粮都不一定吃得到,根本无所谓祖宗不祖宗。而且,这其中很大一部分人根本买不起苹果15,即使买得起基本上也是把自己的钱包掏空了,他们就是否定中国的一切,崇拜国外的所有。中国说什么他们都能冷嘲热讽,外国的大 便他们吃着都是香的。
回复 支持 3 反对 0

华为这企业活该被制裁,违反安理会决议
回复 支持 0 反对 2