泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlei

[网友爆料] 华为Mate60带给国人信心

作为一个中国人,没有理由不支持华为公司。华为的发展,华为的成功,让我们中国人都扬眉吐气了。那些带节奏的恨国党越来越没有市场了,美元挣不到只能挣美分了。
回复 支持 1 反对 0

华为Mate 60的芯是中国制造的,以前的麒麟9000设计软件是外国的,制造是台积电,系统是安卓的,现在的设计软件是中国的,芯片是中国制造的,里面的鸿蒙系统也是自己的,不值得祝贺一声吗?华为不只是一个手机,他是一个产业链的突破。当然,华为也是一把刀,把一些恨国党的肺管子捅了
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-09-19 11:26
没人跟你谈这些,在这里,麒麟9000s只是一个政治载体而已!
不知道有多少人知道麒麟9000s,无论是性能还是功耗,都不如麒麟9000!
话说,搭载麒麟9000的mate40pro可是2020的产物。

被奴性支配,被媒体诱导,不用华为照样爱国,不用华为和水果,其他品牌还是用的高通芯片,真是洗脑还不自知
回复 支持 2 反对 0

泰州有你 发表于 2023-09-19 12:48
被奴性支配,被媒体诱导,不用华为照样爱国,不用华为和水果,其他品牌还是用的高通芯片,真是洗脑还不自知

一部手机而已,消费者不傻,你也并非多聪明,要是说韭菜,大家都是,别大哥说二哥,讲真,到今天我都不知道啥是麒麟芯片,还有什么9000S,包括苹果那A啥玩意芯片,压根就不想了解这些,毕竟不是数码达人,我只认一个理,一分价钱一分货,三千的手机怎么也不会比五千的好,我不喜欢盯着一个牌子的手机,现在主机是2018的mate20p,为了装逼2020买了部苹果12,现在除了拍视屏就是飞无人机,去年年底买了vivoX90p+专门拍照,手机数据只是参考,用户体验感才是最主要的,你说我这三部手机最多的也用了五年,中等的因为三年了,哪个差?一分价格一分货,有些人两三千的用习惯了,都不知道旗舰的概念,目前市场超过五千的手机就没有差的,整天韭菜,奴性,自己没能力消费就不要酸

泰州有你 发表于 2023-9-19 12:48
被奴性支配,被媒体诱导,不用华为照样爱国,不用华为和水果,其他品牌还是用的高通芯片,真是洗脑还不自 ...

我现在用的华为手机+华为手表,是不是我很爱国啊?
任老爷子都说了:“不能说用华为产品就是爱国,不用就不爱国!”
记得长公主被加拿大扣押时,可是用的苹果手机啊!
之所以反对极端民族主义者,是因为极端民族主义是寄生在爱国主义情怀上的一颗毒瘤!历史事实证明,这帮人每到民族危难关头,会走向另一个极端,成为民族的败类!:@
回复 支持 1 反对 1

单眼皮de猪 发表于 2023-09-19 13:09
一部手机而已,消费者不傻,你也并非多聪明,要是说韭菜,大家都是,别大哥说二哥,讲真,到今天我都不知道啥是麒麟芯片,还有什么9000S,包括苹果那A啥玩意芯片,压根就不想了解这些,毕竟不是数码达人,我只认一个理,一分价钱一分货,三千的手机怎么也不会比五千的好,我不喜欢盯着一个牌子的手机,现在主机是2018的mate20p,为了装逼2020买了部苹果12,现在除了拍视屏就是飞无人机,去年年底买了vivoX90p+专门拍照,手机数据只是参考,用户体验感才是最主要的,你说我这三部手机最多的也用了五年,中等的因为三年了,哪个差?一分价格一分货,有些人两三千的用习惯了,都不知道旗舰的概念,目前市场超过五千的手机就没有差的,整天韭菜,奴性,自己没能力消费就不要酸

我不酸,我13PM换15PM,首批22号就到了,我只是出于系统习惯和苹果二手机的折价考虑,2年一换,新机发售后2个月内上上代的折价很快,不是支持不支持的,11年还是塞班系统的年代,我就买了第一款华为安卓机,当时使用感受很好,价格也便宜。现在这种营销,还有配置对应的价格定位,道德绑架,让我很不适,他营销针对的点,不只是单一苹果有,很多国产机都有,一棒子打死的话,就他独大

光说不练OO1 发表于 2023-09-19 13:36
任老爷子都说了:“不能说用华为产品就是爱国,不用就不爱国!”
之所以反对极端民族主义者,是因为极端民族主义是寄生在爱国主义情怀上的一颗毒瘤!历史事实证明,这帮人每到民族危难关头,会走向另一个极端,成为民族的败类!:@

理性爱国,拒绝道德绑架

光说不练OO1 发表于 2023-09-19 13:36

网络李充斥着各种机器人小号,反串黑,水军键盘侠,有点脑子的都不会把网络上一些话当回事,生活中有几个人说不用华为就不爱国,用苹果就是不爱国?谁还管谁用啥手机,再说就一步通讯工具,就拿来衡量价值观,只能说这个人本身就很肤浅,有些人自己没用过旗舰机或者舍不得,就对别人冷嘲热讽,以此来遮盖他们自己的自负

单眼皮de猪 发表于 2023-9-19 13:49
网络李充斥着各种机器人小号,反串黑,水军键盘侠,有点脑子的都不会把网络上一些话当回事,生活中有几个 ...

本来以为就是随便聊聊mate60,想不到变成一场爱国主义的情怀的宣泄!有必要吗?
不可否认,华为在现在这种环境下推出mate60确实了不起,存在很多难解的疑问,但是有必要把是否买华为手机与爱国挂钩吗?
我不是驴友,也不是海员,我没有卫星电话的需求,也没有对摄像的苛刻要求,如果要买,也只会买mate40!

泰州有你 发表于 2023-09-19 13:44
我不酸,我13PM换15PM,首批22号就到了,我只是出于系统习惯和苹果二手机的折价考虑,2年一换,新机发售后2个月内上上代的折价很快,不是支持不支持的,11年还是塞班系统的年代,我就买了第一款华为安卓机,当时使用感受很好,价格也便宜。现在这种营销,还有配置对应的价格定位,道德绑架,让我很不适,他营销针对的点,不只是单一苹果有,很多国产机都有,一棒子打死的话,就他独大

讲真,如果真正喜欢哪一个手机会在乎他怎么营销?再说你怎么知道是品牌这么营销的,就没有水军反串黑故意道德绑架?刘德华为什么不演坏人,这梗知道吧。再说现在只要是有华为的话题必定有苹果,有苹果的话题必定有华为,这里面究竟说在道德绑架谁也说不清,作为消费者,几千花了,手机好用才是最重要的