泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzwm

[泰州今日事] 海陵区干部任前公示

zly2898 发表于 2023-11-30 10:12
学历低不代表不能提拔啊。不能唯学历,还是要看能力!

问题是怎么进去的?
为何比例这么大?
不排除少数低学历的人,确实有能力。

在职大学的几个月就代表了真正大学生的十六年了,这样的弯道超车也只有高官和有钱人子女的特权啊

这时候凤城河们的几个垃圾小号们怎么不跟着说海陵区不好呢?建议海陵区网信办让泰无聊删帖,觉得对海陵区太负面了。

海天星 发表于 2023-11-30 12:02
这时候凤城河们的几个垃圾小号们怎么不跟着说海陵区不好呢?建议海陵区网信办让泰无聊删帖,觉得对海陵区太 ...

真是傻子的呀。我相信至少程序上这些人没问题的,至于能力各人各说法。建市初,高中生报考警察编,都是公开的事。就是现在大专生,高中生也可以合法进入编内的。你这种人不懂装懂,自己可以活在自己的梦里面,但你家里的老人和孩子真可怜了。

成人本科也可以报考公务员的,初中生现在也可以进体制内,海天星你知道这条路怎么走?你可以是个傻子,但出来显自己的智商,就是你的不对了。

最小的蚂蚁 发表于 2023-11-30 12:12
真是傻子的呀。我相信至少程序上这些人没问题的,至于能力各人各说法。建市初,高中生报考警察编,都是公开的事。就是现在大专生,高中生也可以合法进入编内的。你这种人不懂装懂,自己可以活在自己的梦里面,但你家里的老人和孩子真可怜了。

现在高中生,大专怎么合法入编?你想多了

海天星 发表于 2023-11-30 12:02
这时候凤城河们的几个垃圾小号们怎么不跟着说海陵区不好呢?建议海陵区网信办让泰无聊删帖,觉得对海陵区太 ...

你不是说退出泰无聊的嘛,你是彪子阿,你的小号呢?蒋志远方、山水涟漪等等一众小号

人民就是江山 发表于 2023-11-30 12:19
现在高中生,大专怎么合法入编?你想多了

我说一个公开的,大专生定向招收,这是现在农村医生火的,就在2020前二年,泰州地区高考招生时,还有计划大专生定向农村的。

泰州计划免费培养农村订单定向医学生
中国江苏网
2020-07-16 14:46此次培养的模式是:“定向招生、免费培养、协议就业”。免费培养分本科和大专两种。本科为5年制的,具体专业有:临床医学、预防医学、麻醉学、中医学。大专是3年制的,专业有:临床医学、预防医学、针灸推拿。

考编内,必须要考试的,但有好几种考法的。海天星真不懂的。初中生的路子怎么走?海天星都不会想到初中生可以入编。