泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 11:05
让你觉得措辞不当了,呵呵。
我的意思是有能力且家境贫穷的人根本不会执念于老家,像我老公留在老家的同 ...

你说的让你老公去“搞”个北京户口,这难道不是吹牛逼?你怎么又扯出这么多说辞了?狡辩改变不了你在扯淡的事实:大姑姐给那么多钱父母的情况下,背着房贷的你们是不可能每月给2000块钱的,你之所以嚷嚷了这么多天,意思是老两口不要用钱,把省下来以备将来看病,免得看病时要你们掏钱。
回复 支持 1 反对 0

diy363 发表于 2023-12-13 11:18
可笑,这么激动干嘛?你一个上海人跑到泰州本地的论坛来发表这么一通牢骚来贬低你的公公婆婆,是想让全体泰州人民帮你一起去声讨他们吗?你老公好歹也是从泰州走出去的高材生,你也要注意一下自己的形象。

他不会觉得自己是泰州人的,刚来上海的时候他看到苏M牌照会很激动,现在不会了。就像我也不会觉得上海户口牛逼死了。我不介意自己变成北京人,也不介意自己手里有pr。只有你这种人会觉得我是我有地域优越感,其实最有地域优越感的是你这种人。大概是没有选择地域的能力,所以就觉得现在的就是最好的。

apchy 发表于 2023-12-13 11:18
你说的让你老公去“搞”个北京户口,这难道不是吹牛逼?你怎么又扯出这么多说辞了?狡辩改变不了你在扯淡的事实:大姑姐给那么多钱父母的情况下,背着房贷的你们是不可能每月给2000块钱的,你之所以嚷嚷了这么多天,意思是老两口不要用钱,把省下来以备将来看病,免得看病时要你们掏钱。

是是是,我在吹,我承认我在吹,我老公不是985,也不是一毕业就靠自己能力落户的新上海人。我找的是你们泰州初中都没毕业的厂弟。我太自卑了所以假装自己找了个泰州高材生。对不起,我自卑导致我吹牛。

apchy 发表于 2023-12-13 11:18

我好自卑,我老公每个周末是从你们泰州工厂回家孩子的,我吹成是从北京回来看孩子的。我自卑,我太自卑了。

说到底就是为了2000大洋  一个月喝酒都不止这些  有啥计较的

大家都散了吧,楼主就是个杠精,只要回复内容不站在她的立场谴责公婆的就会被骂被怼,别人老公是985高材生,北京上海可以随便选的,咱们这些低层次的人还是别多管闲事了。
回复 支持 3 反对 0

diy363 发表于 2023-12-13 12:00
大家都散了吧,楼主就是个杠精,只要回复内容不站在她的立场谴责公婆的就会被骂被怼,别人老公是985高材生,北京上海可以随便选的,咱们这些低层次的人还是别多管闲事了。

不,我吹牛的,我老公是你们这里的初中辍学的。

diy363 发表于 2023-12-13 12:00

楼主这个没吹牛,好的985好的专业确实可以随意挑选

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-10 16:04
我觉得泰州真是一个重男轻女的城市,我公公好吃懒做了一辈子,没存到一分钱。我老公作为大孝子给我公公狡辩说他爸爸农村人只是机遇不好所以没赚到钱,但我从他们家和我同龄亲戚口中得知我公公的风评就是没个正经工作,就没事打打麻将。我很诧异的问那个小姑娘没人说我公公吗?小姑娘回我:这在我们这里(泰州)很正常,我们这里认为女的就该伺候男的,哪怕男的不工作。我婆婆也自我pua了一辈子,觉得自己老公很辛苦了。这在上海这种城市简直难以想象,哪有生儿子连婚房都不准备的男人。

没有吧,我和我老婆就不和老的一起住,能让她不做的,就我来做

苏泰M 发表于 2023-12-13 12:05
楼主这个没吹牛,好的985好的专业确实可以随意挑选

我可没说她吹牛,而且我觉得985也没啥好吹牛的,泰州一年年考出去的985不要太多,我只是说就算考出去了,也有很多人落叶归根,退休后回老家养老,然后她就来怼我