泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

声声不慢8 发表于 2023-12-13 13:00
一个月出2000就嚎丧,30万就到处天天嚎丧,上海首付还要借,就可以想象她老公能赚几个毛线。又是得瑟上海户口又得瑟985,这骚包精可见个人素质低下,她老公也是穷得没办法了娶她,但也看不起她,和她父母基本不来往不搭理。

我真不知道像你这种人怎么就和我公婆一样,穷的时候一副脸,稍微有点起色了内心就开始膨胀了,又变了另一幅脸。现在经济寒冬了,日子不好过了,接受不了自己高贵的儿子赚不到钱了。
回复 支持 1 反对 0

其实公婆能自理就是最大的好事.生活费也是在在谱的

楼主在网上如此穷折腾,她老公以及大姑姐和大姑姐夫他们知道吗?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 13:09
这价值是你自己评估的还是市场价啊?有变现渠道吗?农村宅基地上建的房子只能卖给同村的人吧,哪个农村人 ...

梅兴村这边按照规划是永久基本农田性质,2035年前基本不会拆迁了,只能卖给本村人,也很难卖到100w

农村最小的房子2百个平方有了,每平方最低价格5千,就算不拆迁你们将来租给别人也行

diy363 发表于 2023-12-13 14:03
梅兴村这边按照规划是永久基本农田性质,2035年前基本不会拆迁了,只能卖给本村人,也很难卖到100w

别瞎说了,我公公觉得这地方好啊,别的地方都是穷地方。不要拿100万侮辱人,拆迁拿个几百万他都亏了。我公公还觉得他把他儿子白送给我了,他应该拿个几百万彩礼钱。

瑞德75 发表于 2023-12-13 14:11
农村最小的房子2百个平方有了,每平方最低价格5千,就算不拆迁你们将来租给别人也行

租给谁去?泰州是人口净流入城市吗?
上海户口都老不值钱了,一大堆房子租不出去呢。

apchy 发表于 2023-12-13 13:58
楼主在网上如此穷折腾,她老公以及大姑姐和大姑姐夫他们知道吗?

不知道,知道了我也不在乎。就像我老公穷的时候我义无反顾的嫁了,难道我是看中他家有几百万拆迁款啊?我结婚就是想要一个独立的小家庭,这事难道犯法啊?如此天理不容吗?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:26
别瞎说了,我公公觉得这地方好啊,别的地方都是穷地方。不要拿100万侮辱人,拆迁拿个几百万他都亏了。我 ...

你公公没说错,这地方的确是好地方,等规划的郊野公园、周山河路建起来了,环境优美,适合养老,所以装修一下房子改善老人的居住环境是正确的。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:32
不知道,知道了我也不在乎。就像我老公穷的时候我义无反顾的嫁了,难道我是看中他家有几百万拆迁款啊?我结婚就是想要一个独立的小家庭,这事难道犯法啊?如此天理不容吗?

当年我妈劝我不要嫁给我老公,因为他们家以后一定会吸血。年轻时候我觉得我妈好势利眼,穷难道就是原罪啊,我公婆是农民难道就活该被看不起吗?我觉得我妈不知人间疾苦。现在看到我公公那么多年的骚操作以后,我觉得我妈才是人间清醒。
我有同事找的老公也是江苏人,不过是扬州的。人家公婆也是农民出身,就撇开人家生儿子知道给儿子在扬州当地准备房子这件事,人家把自己老婆安排的明明白白的。当年农保政策,人家公公自己不买农保也帮自己老婆封顶交了农保钱。哎,只能说我婆婆命不好。我从没见过我公公给我婆婆买过任何礼物,都是她女儿或者我送我婆婆礼物。既然知道自己赚不到钱,身体又不好就节约点用钱,哪有人连给自己和自己老婆看病钱都不留也要去装修的。我想不通。