泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

diy363 发表于 2023-12-13 14:34
你公公没说错,这地方的确是好地方,等规划的郊野公园、周山河路建起来了,环境优美,适合养老,所以装修一下房子改善老人的居住环境是正确的。

我自己亲爸也这么说,说我公公年纪大了养老享福没错啊。让我心眼别那么小,他给我结婚花了那么多钱,他都没叫过。我想想也是,反正是用他们自己的存款,直到后来我知道他还问别人借钱。
回复 支持 1 反对 0

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:32
不知道,知道了我也不在乎。就像我老公穷的时候我义无反顾的嫁了,难道我是看中他家有几百万拆迁款啊?我 ...

你不是义无反顾的嫁了,你是横下心来赌一把,万一老公能飞黄腾达就赚了。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:32
不知道,知道了我也不在乎。就像我老公穷的时候我义无反顾的嫁了,难道我是看中他家有几百万拆迁款啊?我 ...

劝你还是休战吧,说多了不利于家庭和谐。

apchy 发表于 2023-12-13 14:52
你不是义无反顾的嫁了,你是横下心来赌一把,万一老公能飞黄腾达就赚了。

你这是阴谋论啊,上海遍地985,找哪个985不是找,非要找他?
讲感情所以才结婚的,不结婚我现在的日子也很好过,毕竟娘家有实力。

apchy 发表于 2023-12-13 14:52

你和我公婆想法都一样。觉得我肯定图什么。我公婆忘记了当初他儿子一个月只赚几千块时候要我娘家补贴的日子,觉得我是图他儿子有本事。我之前还嘲讽我公公来着,我在你儿子最穷的时候跟着他,你们家不会觉得我讲感情不物质,只会觉得自己儿子有本事。你儿子现在还没赚什么大钱了,就开始翻脸不认人了,要是以后运气好真赚到钱,你们家不得把我逼跳楼啊?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:54
你这是阴谋论啊,上海遍地985,找哪个985不是找,非要找他?
讲感情所以才结婚的,不结婚我现在的日子也 ...

真是讲感情你也不可能到网上来说这么,自欺欺人装了,大家不是傻子。

apchy 发表于 2023-12-13 14:59
真是讲感情你也不可能到网上来说这么,自欺欺人装了,大家不是傻子。

搞不懂你这逻辑,讲感情为啥不能说?
我应该忍气吞声自己得癌才行咯。
我告诉你,我已经得癌了,被气出来的。
人都快死了,还不准我说啊

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:45
我自己亲爸也这么说,说我公公年纪大了养老享福没错啊。让我心眼别那么小,他给我结婚花了那么多钱,他都 ...

看你也算是泰州媳妇(虽然你自己未必打心里承认)再说几句:
1.如果条件允许就把老人都接到身边去生活,不管是在哪个城市生活,人老了都希望和子女能离得近一点,每个人也都会有老的那一天。
2.如果让老人留在老家养老就尽量不要插手去管太多,有时间过年过节多回去看看,抛开有没有装修必要性不谈,老人宁可出去借钱装修也没开口问你们要钱装修。
3.网络本来就是一个供大家共同讨论的平台,要允许有不同的声音,不要上来就给别人贴标签,就进行攻击,因为你也不能确定别人就一定不如你老公,提不同意见的就一定都是没文化、层次低的。
4.婚姻是互相选择的结果,不可能有十全十美完全称心如意的,家庭条件不匹配但在别的地方一定也弥补了,要不然你当初也不会选择结合,既然选择了就接受现实,如果实在接受不了大不了就重新再选。
以上纯粹是我个人看法,仅供参考。
回复 支持 2 反对 0

diy363 发表于 2023-12-13 15:11
看你也算是泰州媳妇(虽然你自己未必打心里承认)再说几句:
1.如果条件允许就把老人都接到身边去生活, ...

说得很对!

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-13 14:54
讲感情所以才结婚的,不结婚我现在的日子也 ...

娘家两套房都没有,有什么狗屁实力,新房SF都靠借钱,这叫有实力?