泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:55
在古代,女方家倒贴都是正儿八经的三甲状元,不是我老公这种一抓一大把的985。谁让我老公运气好呢,你别羡慕。

去吧

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 13:13
我爸妈家有钱啊,我没装啊,我小家庭是挺穷的啊,我也没欺骗过大家啊。怎么就变成我装有钱人了,我娘家的钱和我有啥关系。每代人都需要靠自己努力,我爸妈的钱在世的时候我又享受不到,我又不会像你这种没出息的人一样天天想着要父母给自己准备好一切。我从头到尾说的都是要靠自己奋斗住上大平层啊。真的,我劝你心态不要那么差,和我公婆一样天天觉得别人家的东西就该是自己的,你爸妈就应该给你准备房子。我有叨叨我公婆我准备房子这事吗?我叨叨的是他们的消费欲望超出了自己的能力范围。就像你就没资格住你爸妈给你买的房子,毕竟你靠自己也买不起不是嘛

晒晒豪宅怎样?让我们开开眼。

兴化人,呵呵不评价!民风实在不怎么样

朱古力豆豆豆 发表于 2023-12-11 15:08
根本问题不是楼主介意公婆装修房子,不留养老钱,而是公婆情商低,不知道感恩,只觉得自己儿子有出息,楼主老公在学历上确实优秀,应该是考的上海的985,但对岳父岳母不闻不问,我有点不敢相信。困难的时候是岳父岳母在帮衬啊,如果真是对岳父岳母那样,那这一家人都不懂得感恩。如果公婆情商高点,对儿媳妇好点,女方家压根儿不在意这区区几十万。

不在意就别在网上晒了吧?

光说不练OO1 发表于 2023-12-10 16:59
粪中游:
休息几天,缓过来了?还是今天忘记吃药?
帖子中没出现你干爹啊!
你自己的干爹,口口声声搅屎棍,你有点良心吗?
-------------------------------------------------------------------
提示:
1、被绑去精神病院,是粪中游帖子中说的;
2、喊大侠搅屎棍,也是粪中游自己说的,据坛友说,大侠是粪中游干爹。

哈哈哈哈哈哈

楼主想表达什么啊,看半天没看懂,刚开始认为是单纯的吐槽公婆,后面看有点嫌弃公婆没钱还要问老公要钱的意思

笑不可遏 发表于 2023-12-11 10:54
一早上看这帖子真是让人大跌眼镜,说了这么多,2个人在上海生活拿2000块瞻仰老人都唧唧歪歪的,你老公在上海1月2000的瞻仰老人的费用都拿不出来吗?要是拿不出,这样的儿子要了有什么用!
你唧唧歪歪的,2000块1人算一半,你就算贴了1000而已吧,一口一个上海人,上海人为1000都这样吗,我作为泰州人真的很不能理解!
你既然钱给了父母就算是父母的,父母想怎么支配怎么支配咯,不存在要你来托底,生了病拿不出钱,你直接哭穷说没钱好了!

我看了半天才看明白,楼主是上海人,嫁给了泰州人,嫌弃泰州的公婆穷,不但不补贴他们还要他们拿钱给公婆养老

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:12
婚前他们家不是这样的呀
婚前我公婆说买房他们家资助30万(骗人的,婚后都要回去了)
婚前我公婆说不需要我们养老(骗人的,儿子给钱还不够女儿每年也要给)
婚前我公婆说过两年拆迁(骗人的,现在都过去五年了)

你这么势利的女人也真少见

嘀咕 发表于 2024-02-24 18:12
楼主想表达什么啊,看半天没看懂,刚开始认为是单纯的吐槽公婆,后面看有点嫌弃公婆没钱还要问老公要钱的意思

每个月给的钱是给他们基本生活用的,他们全部拿来提升生活品质。当我冤大头啊?

嘀咕 发表于 2024-02-24 18:19
你这么势利的女人也真少见

势力在哪里?问他们要彩礼还是要三金了?
不知道珍惜不要彩礼不要三金还从娘家倒贴的儿媳妇。你说你说这话良心不会痛吗?
找不到儿媳妇就怪现在的女人都拜金,太现实。好不容易找到不要钱的又说势力。
你这思路也是服了