泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘海中

[泰州今日事] 姜堰环保保的什么环境

你泄露了等下政府机关的机密了。
回复 支持 1 反对 0

真的假的呀?村干部第一时间看到啊!

环保部门这几天忙!等放假几天后 才有空

拿钱办事 发表于 2024-04-29 20:09
环保部门这几天忙!等放假几天后 才有空

忙着放假呢

拍照的人动机不存,由于工作原因,存在打击报复,他每年换工作,然后跟人家打官司,在驾驶员界就是个

整个泰州市的搞运输的公司和老板,雇佣刘海中这个人要小心,他跟泰州好多运输公司有官司,大家可以多访访。

宋大勇 发表于 2024-04-30 09:25
拍照的人动机不存,由于工作原因,存在打击报复,他每年换工作,然后跟人家打官司,在驾驶员界就是个

这就是给我们环境造成污染的当事人,你有没有处理固废的资质,有你发给网友看一下,如果没有是谁给你的胆,你把固废乱抛,难道没有王法了吗?

你这个垃圾,忘恩负义的东西,狗给它吃饭了还知道摇头摆尾呢!在上海偷钢管配件卖,在顾高偷特耐王厂里东西卖,谁给你的胆啊!你这种活鬼到害人,早晚你会有报应。你这个畜生,言而无信,到处祸害人别人。

刘海中 发表于 2024-04-30 14:28
这就是给我们环境造成污染的当事人,你有没有处理固废的资质,有你发给网友看一下,如果没有是谁给你的胆,你把固废乱抛,难道没有王法了吗?

你是借此敲诈勒索,你懂王法,你在上海工地上偷卖钢管扣件,被公安机关处理,是谁给你的胆啊!你怎么不发贴说的,你这垃圾,我给狗饭吃它还知道摇头摆尾呢!你自己弄车偷客户东西卖,你咋不知道有王法的

你是借此敲诈勒索,你在上海工地上偷人家钢管扣件卖被公安机关处理,你咋不慬王法的,你自己弄车偷顾高特耐王厂里包装材料卖是谁给你的胆啊!你咋不到网上发贴的,你这个垃圾,狗吃了饭还知道摇头摆尾呢!你到处祸害人,早晚会有报应的