泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生活14

[网友爆料] 凤凰曦城东苑附近早上摆摊能不能别拿个喇叭喊

你这一砸,它们就是“受害者”了。然后事情就要围绕你来展开了。。。
回复 支持 1 反对 0

建议附近有这种大喇叭的,看看您们小区是不是有人,得罪人了,是不是在故意整你们的谁呢?

乎乎大睡 发表于 2024-05-01 10:58
建议附近有这种大喇叭的,看看您们小区是不是有人,得罪人了,是不是在故意整你们的谁呢?

不然这样明显的噪声污染,怎么就一直没人管的。难道城管不知道?这么明显的事?

乎乎大睡 发表于 2024-05-01 10:58
你这一砸,它们就是“受害者”了。然后事情就要围绕你来展开了。。。

有个词的,叫“有组织纠缠犯罪”,就是它们不断的骚扰你,你说它们的事吧,它们置之不理,然后一直骚扰一直骚扰。

乎乎大睡 发表于 2024-05-01 11:03
有个词的,叫“有组织纠缠犯罪”,就是它们不断的骚扰你,你说它们的事吧,它们置之不理,然后一直骚扰一直骚扰。

噪声,是一种很好用的骚扰手段,你去管吧,它们可以耍无赖,说你矫情。就是不改。

乎乎大睡 发表于 2024-05-01 11:04
噪声,是一种很好用的骚扰手段,你去管吧,它们可以耍无赖,说你矫情。就是不改。

最近这些年,是不是用大喇叭摆摊的人是多了起来?这种摊位流动性强,人员杂,你今天清理了卖鱼的,明天来个卖水果的,就是要一直要你听噪声

乎乎大睡 发表于 2024-05-01 11:08
最近这些年,是不是用大喇叭摆摊的人是多了起来?这种摊位流动性强,人员杂,你今天清理了卖鱼的,明天来个卖水果的,就是要一直要你听噪声

你发贴相关部门施加压力让你删掉

城管工作人员讲,只要不出事故即可

熊猫香烟 发表于 2024-05-03 11:03
城管工作人员讲,只要不出事故即可

我看这个帖子,说的不是不让你摆摊卖东西,是这个喇叭,声音太大,已经超过必要的声量了。估计城管也不管声音,它们只管你摆摊不摆摊。

乎乎大睡 发表于 2024-05-03 20:46
我看这个帖子,说的不是不让你摆摊卖东西,是这个喇叭,声音太大,已经超过必要的声量了。估计城管也不管声音,它们只管你摆摊不摆摊。

所以管这个室外喇叭声音音量的部门,泰州有吗?估计没。