泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱情终结者

[网友爆料] 凤凰集团太湖路小学,禁止学生八点之前到

温柔666 发表于 2024-5-16 15:11
不光凤凰小学这样 其他学校也是如此

不是啊,好多学校七点半多就开门了

我现在已经不送了,让奶奶负责送去,不然来不及上班,七点五十到那边都不肯,还要登记姓名

八点前还不让到校,那几点才开始上课啊?下午又是几点放学?

光说不练OO1 发表于 2024-5-16 15:18
都是做家长的,每个人都遇到过类似的事,我的做法就是跟公司领导交涉!

领导让你滚蛋,除非你 是不可或缺的人才

大家不要过急,学生家长也要理解学校,前段时间云南某学校门口发生了袭击事件,造成了不少孩子伤亡,还是相互理解,遵守学校规定吧,在家的时间家长多陪陪孩子也是一份疼爱,到时间了再送学校,学校老师肯定会尽心尽职照顾好孩子!
回复 支持 2 反对 0

海陵区的小学,8点前不许进校,不许站校门口已经执行3,4年了。。。。
回复 支持 1 反对 0

到校时间好像是全市统一的,应该不是可以随便改的,作为家长肯定不能把小孩子随便丢在校门外,得合理安排好时间哦!当然,家长的单位也应该人性化一点,送孩子迟到一点情有可原,就看单位领导有没有人情味了。

有特殊情况,家长实在分不开身需要提前送孩子到校的,可以向老师申请,学校应该理解可以先进去,当时我女儿上学时遇到这种情况,提前和老师申请一下就可以了,学校和老师都很理解,挺给力的!

DeyQ 发表于 2024-05-16 17:49
大家不要过急,学生家长也要理解学校,前段时间云南某学校门口发生了袭击事件,造成了不少孩子伤亡,还是相互理解,遵守学校规定吧,在家的时间家长多陪陪孩子也是一份疼爱,到时间了再送学校,学校老师肯定会尽心尽职照顾好孩子!

学生早点去教室,不更安全吗???一窝蜂的八点送,人流量那么大。。路上多堵。。。学校考虑的永远是它自己,图自己方便管理,***,他才不会管家长的实际情况。打12345多多投诉吧