泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊百万、

[泰州今日事] 泰州苏北商业广场的婚礼用品店强买强卖

闷声亦可赛艇 发表于 2024-5-20 16:10
扯了半天你连自己的观点都不敢往外抛!怂货

还有说话文明点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

也是婚事去买东西,大家嘴下留德吧。
首先,这些东西就不值这么多钱,两个暖水瓶就卖了280左右,子孙桶150多,两条红色浴巾150,这些东西比网上贵了三倍。
是苏北商业广场进门右边第一家婚礼用品商户。
至于为什么到温泰,因为我妈妈想给我买一些结婚用的东西,是妈妈对我非祝福,她没有时间网购,她也是想带我去挑我喜欢的,才去的苏北商业广场,我们没买过这些东西,只知道这里有。
买东西的时候我一直想走,中午有急事,要去和亲戚去吃饭,一直和他商量说我们先去吃饭回来再挑,他一直不让走。非要让我们算了账再走,我说有事,他说马上就算好,这才算的价钱,这点东西算下来1500,我觉得很离谱,我就不想要了,我就想走,我妈就顺嘴讲价,我们边又他就边撵着讲价,价格是我妈说的,我没有同意。我搜了网上给我妈看,才几百块钱,我妈就知道市场价格了。讲下来价格也比市场价贵了一倍。
后面我们就说回来再聊价格,这个男的就说我们不买不能走,东西都拿出来了,不买不能走,看你们怎么走。
后面就一直纠缠不休,还说不吉利的话。

伊百万、 发表于 2024-05-21 12:11
也是婚事去买东西,大家嘴下留德吧。
首先,这些东西就不值这么多钱,两个暖水瓶就卖了280左右,子孙桶150多,两条红色浴巾150,这些东西比网上贵了三倍。
是苏北商业广场进门右边第一家婚礼用品商户。
至于为什么到温泰,因为我妈妈想给我买一些结婚用的东西,是妈妈对我非祝福,她没有时间网购,她也是想带我去挑我喜欢的,才去的苏北商业广场,我们没买过这些东西,只知道这里有。
买东西的时候我一直想走,中午有急事,要去和亲戚去吃饭,一直和他商量说我们先去吃饭回来再挑,他一直不让走。非要让我们算了账再走,我说有事,他说马上就算好,这才算的价钱,这点东西算下来1500,我觉得很离谱,我就不想要了,我就想走,我妈就顺嘴讲价,我们边又他就边撵着讲价,价格是我妈说的,我没有同意。我搜了网上给我妈看,才几百块钱,我妈就知道市场价格了。讲下来价格也比市场价贵了一倍。
后面我们就说回来再聊价格,这个男的就说我们不买不能走,东西都拿出来了,不买不能走,看你们怎么走。
后面就一直纠缠不休,还说不吉利的话。

我说报警了,他们才走,不然一直缠着我们。必须让我们买。纠缠不休。

伊百万、 发表于 2024-05-21 12:12
我说报警了,他们才走,不然一直缠着我们。必须让我们买。纠缠不休。

也就是说,东西拿出来了,商家开价1500,你母亲也还了价,商家也同意卖了,你自己知道网店用不了这个价格就不买了 。还是经验不足啊,还价至少先砍一半,不卖就算。东西拿出来了,也还了价,商家也同意卖了,你再来个不买了,容易造成矛盾的。