泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战斗英雄

[集思广益] 中考3+4和三中如何抉择

@姜堰泥  是泰无聊对中考3+4,收集信息、报考研究最深的坛友。
回复 支持 1 反对 0

泰州学院3+4毕业的路过~

大家别争啦,机电的3+4高分家长不理智了没意义,投兴化靖江那个分段的选手值

地方反对 发表于 2024-05-28 10:45
谁规定3+4就要到机电去上了?

看图

tz7777 发表于 2024-05-24 14:45
这要看孩子的意愿,孩子想上普高就把三中填在3+4前面,我家当时就没有填三中所以被3+4录取了,因为我女儿数学很差,学习积极性不高就是上了三中也未必能考上公办二本,所以我们选择的3+4.另外3+4不是想上就能上的,初中我女儿班上填3+4的有5个孩子就我女儿被录取了,去年录取分数线是631.5,招了33个,班上最高分698.5,机电对这个班很重视,毕竟是全校前33名的学生,师资是最好的,老师也很负责,每天在群里和家长交流,及时把孩子的情况反馈给家长,另外学费真的很低,相当于没有。大概就是这样,主要还是看孩子想上什么吧。

你好,3+4的录取通知书上有特别注明3+4吗,毕业证书和高考的学生是不是一样

孩子有学的欲望就三中,没有就早点解脱吧

风云不测 发表于 2024-05-31 18:39
孩子有学的欲望就三中,没有就早点解脱吧

三中理科排名120左右二模成绩440左右,好像确实够不到泰州学院

战斗英雄 发表于 2024-05-31 18:52
三中理科排名120左右二模成绩440左右,好像确实够不到泰州学院

三摸460就是泰州学院的线

哭泣的键盘 发表于 2024-5-23 11:50
502人高考,121个一本,84个文化一本,315达本科,23个双一流,9个211,理科最高分606.文科586,这就是事 ...

这个应该是23年达特殊类型招生线的人数,但23年划线标准比21、22年划线标准低的多,更无法跟新高考改革前的老一本线相比,就拿理科生来说,23年特殊类型招生线划在全省理科11万多名,21年划在8万多名。新高考改革前一本线划在7万多名。再往前有一本、二本、三本时,一本线划在3万多名

greencat 发表于 2024-05-31 09:31
你好,3+4的录取通知书上有特别注明3+4吗,毕业证书和高考的学生是不是一样

毕业证书和参加高考的学生一模一样,没有任何标注。