泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 中国人为什么对虚无飘渺的事乐此不疲

对于客观陈述的事兴趣倒不大

这个问题本身就有问题,因为现在很多人是对客观陈述很有兴趣,对虚无缥缈的东西也有兴趣,因为人都是有求知欲的。而且不说具体事情就下结论就是耍流氓啊,要具体事情具体分析,没有调查就没有发言权。一个很空洞的话题没有任何实际意义。

嘀咕 发表于 2024-05-29 22:07
这个问题本身就有问题,因为现在很多人是对客观陈述很有兴趣,对虚无缥缈的东西也有兴趣,因为人都是有求知欲的。而且不说具体事情就下结论就是耍流氓啊,要具体事情具体分析,没有调查就没有发言权。一个很空洞的话题没有任何实际意义。

对于客观陈述知道即可,一般不会为难你,但是只要有人带头搬弄个是非,跟风者无数,对你的求知欲没有关系,

不得志的流氓 发表于 2024-05-29 22:21
对于客观陈述知道即可,一般不会为难你,但是只要有人带头搬弄个是非,跟风者无数,对你的求知欲没有关系,

你没理解我的意思哦!我想说中国14亿人,你说中国人怎么样怎么样!你说这话的依据在哪里呢?你想表达什么你要有具体的事情来陈述,不然就和你名字一样,你在耍流氓。

事实你想骂就骂吧,耗费大量的精力甚至感觉神经都衰弱的去谈论一个连原因都不存在的事也只有上帝才知道中国人怎么想的

嘀咕 发表于 2024-05-29 22:28
你没理解我的意思哦!我想说中国14亿人,你说中国人怎么样怎么样!你说这话的依据在哪里呢?你想表达什么你要有具体的事情来陈述,不然就和你名字一样,你在耍流氓。

不可描述,我说出来你很可能会不信

不得志的流氓 发表于 2024-05-29 22:37
不可描述,我说出来你很可能会不信

你没说怎么我不信,说不定我信了呢。

不得志的流氓 发表于 2024-5-29 22:33
事实你想骂就骂吧,耗费大量的精力甚至感觉神经都衰弱的去谈论一个连原因都不存在的事也只有上帝才知道中国 ...

楼上的说“你在耍流氓”。

不得志的流氓 发表于 2024-05-29 22:21

流楼主啊,您是才入华夏的还是?您还得学会适应,因为您改造不了这个所谓的上下五千多年文明古国的现状!