泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州市公职人员卞文金私闯民宅,阻碍他人正常工作生活,屋主报警,竟称:警察管不了我

我叫纪幸福,高港区大泗镇人。因家中屋顶年久失修,导致漏水严重,我于2024年5月14号到村里报备维修屋顶并签订承诺书。(承诺书如下图)

2024年5月29日,我正常按流程组织施工队正常施工,上午10点30分左右,卞文金未经我的允许和授权,组织其亲友非法进入我的住宅,阻碍我和家人正常的工作生活,并在我儿子的阻拦过程中把我儿子推倒,造成我儿子手臂、膝盖、手腕多处擦伤(如图),我和家人的人身安全和财产安全受到严重威胁。10点47分,我儿子报警,警察赶到后确认非法侵入和伤害事实,带对方至派出所调解,对方同意不再闹事,且签订调解协议书(可随时至大泗派出所调阅)。当天下午1点30分左右,施工队再次开工,卞文金再次组织亲友强行闯入(见视频证据),且阻碍我们施工,我们再次报警,警方表示需要找村里调解,他们也没有办法

目前,房屋维修工作处于停滞状态,屋顶的瓦片已经拆掉,房屋现状如图。今天下雨,雨水已经顺着楼梯流入室内,浸泡家装,给家里的生活带来极大的影响。

我想问一问泰州市的各级领导,是否真如卞文金所说,他私闯民宅,阻碍他人正常的工作生活,警察也管不了他?
我报警后,警察说找村里调解,我在自己家修理屋顶,什么时候修理屋顶这种合理合法的事情还需要他人同意?
我实在没有办法,希望大家帮忙转发,让领导看到,谢谢大家了
以下是卞文金及其家人非法闯入他人住宅的图片,如有需要,可随时提供视频证据

泰州市公职人员卞文金私闯民宅,阻碍他人正常工作生活,屋主报警,竟称:警察管不了我

我叫纪幸福,高港区大泗镇人。因家中屋顶年久失修,导致漏水严重,我于2024年5月14号到村里报备维修屋顶并签订承诺书。(承诺书如下图)

2024年5月29日,我正常按流程组织施工队正常施工,上午10点30分左右,卞文金未经我的允许和授权,组织其亲友非法进入我的住宅,阻碍我和家人正常的工作生活,并在我儿子的阻拦过程中把我儿子推倒,造成我儿子手臂、膝盖、手腕多处擦伤(如图),我和家人的人身安全和财产安全受到严重威胁。10点47分,我儿子报警,警察赶到后确认非法侵入和伤害事实,带对方至派出所调解,对方同意不再闹事,且签订调解协议书(可随时至大泗派出所调阅)。当天下午1点30分左右,施工队再次开工,卞文金再次组织亲友强行闯入,且阻碍我们施工,我们再次报警,警方表示需要找村里调解,他们也没有办法
目前,房屋维修工作处于停滞状态,屋顶的瓦片已经拆掉,房屋现状如图。今天下雨,雨水已经顺着楼梯流入室内,浸泡家装,给家里的生活带来极大的影响。
我想问一问泰州市的各级领导,是否真如卞文金所说,他私闯民宅,阻碍他人正常的工作生活,警察也管不了他?
我报警后,警察说找村里调解,我在自己家修理屋顶,什么时候修理屋顶这种合理合法的事情还需要他人同意?
我实在没有办法,希望大家帮忙转发,让领导看到,谢谢大家了
以下是卞文金及其家人非法闯入他人住宅的图片,如有需要,可随时提供视频证据

回复 支持 3 反对 0

私闯民宅,什么目的呢?
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-05-30 13:41
私闯民宅,什么目的呢?

邻居,阻碍我们正常的屋顶维修
回复 支持 3 反对 0

仔细看了下,私闯民宅,还动手了,也只是调解。我感觉,要是你有关系,有人的话,可能对方,就没这么简单脱身了。
回复 支持 8 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-05-30 13:43
仔细看了下,私闯民宅,还动手了,也只是调解。我感觉,要是你有关系,有人的话,可能对方,就没这么简单脱身了。

就是欺负我们老百姓
回复 支持 2 反对 0

唯声素 发表于 2024-5-30 13:46
就是欺负我们老百姓

要是人家,骂两句,就走了,除了动嘴,啥也没干的话,那你还真的,没必要较真,大家都很忙。

纪幸福与张春美是什么关系?

如果真是公职,直接向纪委举报吧