泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰区蓝岳首府东大门处乱停车

我们业主实在没办法出行。
前期有jc叔叔在现场,他们还能守点规矩,最近叔叔们比较忙,没过来,他们又开始恢复原状,他们幼儿园也不管,
我们小区的保安说了根本不听,还经常出言不逊。理由都是我马上就走。* S' K% J8 t; q3 i
图里的保安是我们小区的保安,指挥根本没人听。 有个三四辆车马上就走,我们的小区东门的路基本上就瘫痪了,更何况高峰时候根本不止三四辆车。

西堤阳光西南门这里也是,进入的路口,快递点门口,除了快递的小车不算,经常有小轿车,长时间停车的,堵住路,
也不是拿快递的,就是停在那里。

经常还有二显停在三岔路口的,开车技术不好的人,进小区左拐很容易就碰到。
回复 支持 1 反对 0

这现象看来很普遍

网民您好,感谢您对姜堰交通管理工作的支持和关注,您反馈的问题我们已收悉。我大队辖区中队已安排警力加强此路段的交通疏导。同时与学校沟通后,学校将安排值班老师在上、放学期间加强学校门前的疏导。下一步我大队拟在学校周边设置非机动车停放区域,目前此项工作正在商讨中。

乎乎大睡 发表于 2024-5-31 09:27
西堤阳光西南门这里也是,进入的路口,快递点门口,除了快递的小车不算,经常有小轿车,长时间停车的,堵住 ...

我觉得现在这个快递点,放在小区入口,有点碍事。

因为时不时有人去拿快递,要么电瓶车,要么快递车,要么小轿车,就要堵在入口处,

你开车进小区,就容易刮蹭,到时候,是你赔它,还是它赔你?

乎乎大睡 发表于 2024-5-31 16:46
我觉得现在这个快递点,放在小区入口,有点碍事。

因为时不时有人去拿快递,要么电瓶车,要么快递车, ...

怪不得,我一直觉得,这个快递点,有问题,一直说不上来咋回事,今天终于想通了。。。

姜堰区交警大队 发表于 2024-05-31 15:59
网民您好,感谢您对姜堰交通管理工作的支持和关注,您反馈的问题我们已收悉。我大队辖区中队已安排警力加强此路段的交通疏导。同时与学校沟通后,学校将安排值班老师在上、放学期间加强学校门前的疏导。下一步我大队拟在学校周边设置非机动车停放区域,目前此项工作正在商讨中。

你就不要忽悠我了,谁不知道姜堰区政府前面的蓝岳首府周边根本没有设计停车区的地方,难道要停到区政府里面吗?你不要为了应付我提的问题而应付

姜堰区交警大队 发表于 2024-05-31 15:59

当年大家都反对在小区门口特别这里还是地下车库的出入口,开这么一家托育所!这就是你们认定过的安全吗?

乎乎大睡 发表于 2024-05-31 17:04
怪不得,我一直觉得,这个快递点,有问题,一直说不上来咋回事,今天终于想通了。。。

想明白了啊