泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 寻找亲人

我叫朱友芹,这是我第二次来这里寻找我的父母,我是1981年从靖江孤山烈属敬老院(习惯叫孤儿院)抱回安徽宿州的,具体时间不知道,只知道是大热天,大约在阴历的六月,所以生日也就定为六月十九,当年孤儿院有一张证明的,年代久远已经遗失。

如今我也已是两个孩子的妈妈,理解当年父母的难处,现在只想在有生之年见一见亲生父母,希望看到照片的朋友提供有效线索,及时跟马洲之家寻亲部联系!我已委托他们帮忙寻找。

亲爱的爸爸妈妈,我真的好想您们,您们是不是也想我,希望您们能看到我的寻亲信息,早点和我见面。

赠人玫瑰,手留余香!请大家关注寻亲信息,您的一次转发也许能帮助一个家庭圆梦。如果您周围有类似寻亲人的线索,请与靖江市马洲之家志愿者协会寻亲部联系。联系电话:15961064333(微信同号)

你去派出所登记一下,采血

不要吹牛 发表于 2024-06-04 21:16
你去派出所登记一下,采血

谢谢你,已经采血入库了

支持楼主,我们应当理解特殊年代的问题。很多人事后评论那只是理性的思维,如果都是理性的思维就没有那么多悲剧了。

戴南不锈钢666 发表于 2024-06-05 14:55
支持楼主,我们应当理解特殊年代的问题。很多人事后评论那只是理性的思维,如果都是理性的思维就没有那么多悲剧了。

感谢您的理解!