泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 重组家庭能再生一个孩子?

我们都有一个姑凉,而且孩子跟着我们。现在吧,我萌生了一个想法,就是生一个我俩的,年纪也30+,再拖就生不了(年纪不允许,哈哈哈哈……)有这个想法了就是害怕以后,相爱了一场,到最后连个恋想都没有,我俩都在,那家就在,我俩少一个,所谓的家就没了……我希望有人给我点介意,我卡在这个点上,过不来了。最重要一点,他不是这样想的。

两个人再生一个,不是不可以,要两个人都确信找到一生所爱,坚信不会再分手才行。
他不愿意,可能是对未来还没有足够信心,也可能是经济压力,这你得问问清楚。
如果你是出于再生一个巩固现在的婚姻,这个想法就不要有了,上一段婚姻有孩子也一样没能天长地久。
随缘吧,首要是各自照顾好自己的孩子。
回复 支持 2 反对 0

听听就感觉很恐怖,女人最大的自律就是不乱生孩子。相爱就好好在一起和孩子没什么关系。就算当下日子过的不错也要想想以后,想想万一,是为孩子负责,因为大概率你本人的人生也就这样了
回复 支持 1 反对 0

一个人带着孩子过不好吗,非得找个时刻提防着你的人?
回复 支持 1 反对 0

孩子多了矛盾会更多,而且另一方还不愿意生,以后会把因为孩子产生的所有的矛盾都推到你的头上

孩子还是要两个人都想要,而且确定两方的心意有实力有信心去抚养长大,才可以要,才会幸福,如果想要用孩子栓住一个人的想法还是不要有比较好,
毕竟已经经历过一次了,何必再糊涂呢。

既然你有这个想法,那还是不要生了,你们真的一个不在了,那家该散还是照常会散。反而是累赘

生毛线。我生了,现在分居中,孩子他每个月给500零花钱,其他不管不问。狗屁的爱情,最后都被现实击毁。友情提醒,如果一个离异男人带着一个孩子,多想想,为什么他的前妻另可孩子都要离开他。到你这一样的,不一样的是想再离婚,没那么容易了。

我是觉得如果他给你足够的安全感,你也足够爱他,这是水到渠成的事情,而且二婚有一个共同的小孩更有利于你们婚姻的维系