泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬泰人员

[泰州今日事] 以前帖子的后续:关于邻居想把自留地浇成水泥地接办酒席

头像被屏蔽

6271490 发表于 2024-06-12 20:09
老年人睡眠一般就5-6小时,早上4.5就醒了

很多老年人确实起得早,早上四五点就起来了,但是不代表晚上睡得晚啊,你只能说夜里也会醒。

6271490 发表于 2024-06-12 16:00
1.老人夜里根本不怎么睡得着,老人一般11-12点才能睡,早上4.5点就醒了;
2.流水席产生的垃圾人家也不会放到你 家门口、猛火灶油烟难道你家不做饭吗城乡结合部开饭店的多了去了、污水直接拍下水道,你家没有生活污水吗?你家不做饭吗?

麻烦拆迁户先去看看农村,农村污水直接排到外面,哪来的下水道给你排?有下水道的末端也是露天直排。
三天的流水席产生的垃圾、油烟、污水等等和个人家庭日常生活慢慢产生的可以比较吗?

怎么没人说噪音了,吃过席的都知道,那个声音很吵的,尤其斗酒的时候,那个嗓门比粪桶还要粗,还有干餐饮的都知道,天稍微有点热,这个苍蝇就多起来,尤其包厨,那个污秽遍地都是,苍蝇更多,

头像被屏蔽

6271490 发表于 2024-06-13 08:46
麻烦拆迁户先去看看农村,农村污水直接排到外面,哪来的下水道给你排?有下水道的末端也是露天直排。----------------我在农村生活了20几年,以前还没有包厨,不照样弄。
三天的流水席产生的垃圾、油烟、污水等等和个人家庭日常生活慢慢产生的可以比较吗?------------产生的垃圾人家不可能放你家门口去,以前农村在家里边办事不都是大碳炉子弄起来,就你矫情

果然够杠,总是拿家庭办事来和餐馆比较,来我来问你,你在家里一年办几次大规模的红白喜事?餐馆一年办多少次?
继续比较。

6271490 发表于 2024-06-13 08:46
麻烦拆迁户先去看看农村,农村污水直接排到外面,哪来的下水道给你排?有下水道的末端也是露天直排。----------------我在农村生活了20几年,以前还没有包厨,不照样弄。
三天的流水席产生的垃圾、油烟、污水等等和个人家庭日常生活慢慢产生的可以比较吗?------------产生的垃圾人家不可能放你家门口去,以前农村在家里边办事不都是大碳炉子弄起来,就你矫情

笑死我了。你这拆迁户是不是古代的?竟然还停留在以前农村办事大碳炉子。
去农村走走再来喷吧,现在都是煤气瓶猛火灶了。污水直接排在地上,清洗食材的废水直接倾倒在外面。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经常有上百号人在家附近聚餐,产生的噪音、厨余垃圾,以及家里的隐私,确实会产生影响。换成我,我就坚决去举报