泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

正道之光 发表于 2024-06-24 09:23
前面那十几年,我确实都像你说的这样,可能就让一些人觉得我是老实人,好摆平吧。就这么一次,因为太怕死,提了要求,就被整了。
就跟人家说的那样,你做一辈子好人,只要做一件坏事,就会被人记着;但是你做一辈子坏人,突然做了一次好事,别人就觉得你回头是岸了。

就你这个心态,脾气,认知,对别人善言的态度,配的上你现在的遭遇
回复 支持 1 反对 0

6271490 发表于 2024-6-24 09:27
把你签的劳动合同拿出来 给网友看下,看看这官司赢面有多大

合同,我就说两点重点吧。
1、工作岗位为空白。但是按照司法实践的惯例,工作岗位空白就应当认定之前一直履行的岗位,为合同实际岗位。
2、工作地点为泰州。这种宽泛的地点约定,一般无效,而应以实际履行地点为工作地点。即使认定宽泛地点有效,但是实际岗位地点产生不利变更后,也应当就额外产生的金钱和时间成本支出,给与一定的补偿或者帮助。
回复 支持 1 反对 0

正道之光 发表于 2024-6-24 09:23
前面那十几年,我确实都像你说的这样,可能就让一些人觉得我是老实人,好摆平吧。就这么一次,因为太怕死 ...

我现在就是一切听领导安排,只要不降我的收入就行,太过无理的安排我就坐到上级公司领导那儿讨说法,人在屋檐下不得不低头,下辈子争取当领导。

头像被屏蔽

6271490 发表于 2024-6-24 09:07
还以为别人处处针对他,或者别人联合起来搞他,他有被害妄想症

哈哈,一般人都会这么认为,不知道他自己有没有这个感觉?

apchy 发表于 2024-6-24 09:41
我现在就是一切听领导安排,只要不降我的收入就行,太过无理的安排我就坐到上级公司领导那儿讨说法,人在 ...

我就是因为调岗,导致地点发生变化,我上班的时间和经济成本大幅度增加,才反抗的。

6271490 发表于 2024-6-24 09:41
即使认定宽泛地点有效,但是实际岗位地点产生不利变更后,也应当就额外产生的金钱和时间成本支出,给与一 ...

有法律依据,这是我咨询了很多律师,人家跟我说的。所以人家才说,这样的判决,不正常

正道之光 发表于 2024-6-24 09:43
我就是因为调岗,导致地点发生变化,我上班的时间和经济成本大幅度增加,才反抗的。

你单位应该有上级公司,向上级公司反映比劳动仲裁好,有关政府部门拿这些企业一点办法都没有,官员们只有在老百姓面前才能举耀武扬威。

apchy 发表于 2024-6-24 09:46
你单位应该有上级公司,向上级公司反映比劳动仲裁好,有关政府部门拿这些企业一点办法都没有,官员们只有 ...

反应过了,没有用,上面给的说法也差不多,第二次调岗就是要罚我,谁让我第一次没有立刻执行的

yanchong117 发表于 2024-6-24 09:42
哈哈,一般人都会这么认为,不知道他自己有没有这个感觉?

那个数字人“6271490”,在包厨的帖子里,被我怼到找不到北了,而你,在你那个房产帖子里好像也是,不信的可以去看看。

我没说你们联合起来啊,我只是说你们在座的,都是“输不起”