泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

王斌0 发表于 2024-6-24 10:48
你不会拍马屁;不会哄领导骗领导

确实不会,这么多年来,反正领导让做啥就做啥,就是学不会拍马屁,所以没有后台

这是唯一正确的路,其他路根本走不通,法院和社保等部门都不会对这些单位有什么作用。

同情你的遭遇,但不认同你的做法。要不就发个帖往死里吐槽公司,爆点猛料,要不就现实中走法律程序,发这个帖图个啥?浪费时间博同情,引舆论?还是发给公司的领导看?有啥用呢 感觉
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2024-6-24 10:53
这是唯一正确的路,其他路根本走不通,法院和社保等部门都不会对这些单位有什么作用。

以前不太相信,现在信了

和这种几乎垄断的国企理论,赢的概率微乎其微。

wx_r2mquKXX 发表于 2024-6-24 10:57
同情你的遭遇,但不认同你的做法。要不就发个帖往死里吐槽公司,爆点猛料,要不就现实中走法律程序,发这个 ...

猛料也有,不敢乱发。现实中法律程序也在走着。就是想看看网友怎么看,是不是要坚持到底。
回复 支持 1 反对 0

无影剑 发表于 2024-6-24 10:59
和这种几乎垄断的国企理论,赢的概率微乎其微。

以前我是相信,法可以战胜不法的,现在我确实动摇了

正道之光 发表于 2024-6-24 10:47
劳动合同里是正常的综合工时,就是上午八点半到十二点,下午两点到五点半那种。新岗位提前到八点,而且距 ...

你有没有找律师咨询,按你来说一点错没有,但是仲裁跟法院不可能支持单位,除非你有什么没说,企业不可能无缘无故针对你。

聪NANA 发表于 2024-6-24 11:06
你有没有找律师咨询,按你来说一点错没有,但是仲裁跟法院不可能支持单位,除非你有什么没说,企业不可能 ...

我咨询过的几个律师,都说,这样的裁决和一审判决不正常啊,我和对方的证据材料,都请律师看了的。

劳动法规定好像是需要员工本人同意的,不得强制调岗,奈何它是国企,所以准备找好下家走吧,这边继续跟它杠,你要找个律师好好帮你分析下。