泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

童心未 发表于 2024-6-24 12:38
爬了这么多楼,看你的回复,我也觉得你有点针对人家楼主,声明,我就是个看客

我都不回复他了,前面有好几个人说他的。一个帖子出来,就事论事,不管赞同我,还是反对我,我都会看看人家说得是不是有道理。像他这样,除了喷就是喷,没啥意义。

童心未 发表于 2024-06-24 12:38
爬了这么多楼,看你的回复,我也觉得你有点针对人家楼主,声明,我就是个看客

传说中的理中客也来了。可怕。

可是,难道我说的不对吗?

有的人就是不把领导放在眼里,直到领导把它调岗,还不知悔改,说不定背后还搞小动作什么的

童心未 发表于 2024-6-24 12:38

按照论坛一些人的思路,是不是该感觉楼主还有什么事情没有说,是不是得罪了什么有.权.有.势的人,人家才会这样调岗它?。

这样的话,才算是针对吧。

正道之光 发表于 2024-6-24 12:52
我都不回复他了,前面有好几个人说他的。一个帖子出来,就事论事,不管赞同我,还是反对我,我都会看看人 ...

按照论坛一些人的思路,你是不是还有什么事情没有说,是不是得罪了什么有.权.有.势的人,人家才会这样调岗你?。

正道之光 发表于 2024-06-24 12:51
我咨询过了,合同里没有注明工作岗位,是空白,就应当认定已经履行了这么多年的那个岗位为实际岗位,否则将无限提升企业的用工自主权,于立法目的相悖。
公司虽然称不降低我的工资,但是我以前一直做文字工作,现在跨区调我去搞上门维修和销售,所需要的技能和证书,都完全不同,根本不能保证我能胜任新岗位,工资水平不降,并且我实际通勤成本和餐费成本大幅度增加,他并没有提供任何补偿和帮助措施,变相降低了我的收入了。
工作时间和休息时间也发生了重大的变化。

人总归是要向前看的,过去不开心的事已经过去了,你就是天天不服气也改变不了什么,不如放平心态重新找个工作。现在我只是基于你给的条件表达自己的看法而已,如果你实在不爽就去纪委或者上级领导那里去闹,具体怎么做你自己决定。

嘀咕 发表于 2024-6-24 13:05
人总归是要向前看的,过去不开心的事已经过去了,你就是天天不服气也改变不了什么,不如放平心态重新找个 ...

嗯,你说得很中肯,谢谢你给的建议

嘀咕 发表于 2024-6-24 12:12
机房值班居然不去?我有同学大学毕业后在广电上班最大的愿望就是去机房上班,上班基本等于睡觉玩游戏。跑题 ...

你是没去机房蹲过,那种常年的低频噪音和空调环境会让人崩溃的,时间长了身体绝对会有病。

apchy 发表于 2024-6-24 13:20
你是没去机房蹲过,那种常年的低频噪音和空调环境会让人崩溃的,时间长了身体绝对会有病。

我那时候倒没有考虑到这个,那个时候就是心跳快,动不动一百多,不敢上夜班,怕猝死

正道之光 发表于 2024-06-24 12:51
我咨询过了,合同里没有注明工作岗位,是空白,就应当认定已经履行了这么多年的那个岗位为实际岗位,否则将无限提升企业的用工自主权,于立法目的相悖。
公司虽然称不降低我的工资,但是我以前一直做文字工作,现在跨区调我去搞上门维修和销售,所需要的技能和证书,都完全不同,根本不能保证我能胜任新岗位,工资水平不降,并且我实际通勤成本和餐费成本大幅度增加,他并没有提供任何补偿和帮助措施,变相降低了我的收入了。
工作时间和休息时间也发生了重大的变化。

咨询有用,你一审还会输吗?企业不要你告因为又不是私人老板,重要的是你以后还要不要在这个圈子里混,泰州就这么大,除非你自己创业远离这个圈子,还有你通勤成本是你的事,只要你在泰州上班,法院不支持你得吃饭和开车,吃饭你合同里又没写,上班也没规定一定要开车,你有委屈是你的事,关键法院不支持啊,兄叠

头像被屏蔽