泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

不要吹牛 发表于 2024-6-24 13:30
咨询有用,你一审还会输吗?企业不要你告因为又不是私人老板,重要的是你以后还要不要在这个圈子里混,泰 ...

所以我才来征求你们的意见啊,因为这一年来,我了解到的法律知识,不应该这样判啊

apchy 发表于 2024-06-24 13:20
你是没去机房蹲过,那种常年的低频噪音和空调环境会让人崩溃的,时间长了身体绝对会有病。

不需要一直在里面的,可以找地方躲起来

6271490 发表于 2024-6-24 13:30
1.楼主调岗后工资是4000多,调岗前工资多少?
2.楼主作为一个211毕业生,工作14年,只拿4000多到手(有没 ...

1、调岗前后,承诺工资标准不变,都是4000多。但是我在原岗位不仅不会扣绩效,反而因为做得还不错,实际拿的反而比定的绩效还高些,相当于超额完成工作。但是我问过新岗位的同事,多多少少都会因为完成不了任务,而扣工资。比如,他七月份调我去,首先我没有同意,但是他认为我七月份没有完成销售任务,绩效就被扣了好几百。
2、有年终奖,但是混得确实一般,这个我承认。
3、我没有表示,确实情商低了,不懂人情世故。

没猜错的话,你情商低,不会和领导搞好关系。这学历工作十几年应该能混个小领导。如打官司,败的多,公司说效益不好,正常转岗。

正道之光 发表于 2024-06-24 13:41
所以我才来征求你们的意见啊,因为这一年来,我了解到的法律知识,不应该这样判啊

法院是泰州的法院,律师是泰州的律师,除非上海北京知名律师,不然你打不赢国企。我估计你连律师都没请,法律上有很多细节解释需要辩论的,不是文科,他是理科兄弟
回复 支持 1 反对 0

随风而飘8 发表于 2024-6-24 13:53
没猜错的话,你情商低,不会和领导搞好关系。这学历工作十几年应该能混个小领导。如打官司,败的多,公司说 ...

批评得对,不会搞关系,且没有后台。但是,是不是正常转岗,值得商榷,所以我来请教广大网友啊。效益不好,不代表企业就能任意调整工作岗位和实际工作地点的。

有一段时间,只要劳动者仲裁有点儿证据,基本上都是倾向于让企业买单,但最近这几年方向变了,各种方面的影响呀。

如果成功下来钱多的话可以打,如果要不了几个钱劝你别打,打官司的同时是让生气不服气这个情绪蔓延加大,不值得

不要吹牛 发表于 2024-6-24 13:57
法院是泰州的法院,律师是泰州的律师,除非上海北京知名律师,不然你打不赢国企。我估计你连律师都没请, ...

律师请了,但是确实不是外地律师。一审开庭的时候,很多主张都提出了,也有证据支撑,但是判决书里不提这茬。

声声不慢8 发表于 2024-6-24 14:00
有一段时间,只要劳动者仲裁有点儿证据,基本上都是倾向于让企业买单,但最近这几年方向变了,各种方面的影 ...

谢谢,我会斟酌维权的经济成本和情绪成本的。

正道之光 发表于 2024-6-24 13:27
我那时候倒没有考虑到这个,那个时候就是心跳快,动不动一百多,不敢上夜班,怕猝死

心跳快、血压升高、睡眠质量变差等都是由于低频长期影响造成的,正规单位在机房工作的营养费一个月3000左右,不信你问问认识的人。