泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

嘀咕 发表于 2024-6-24 13:44
不需要一直在里面的,可以找地方躲起来

领导看到了你就是脱岗,罚款会让你欲哭无泪的。

apchy 发表于 2024-6-24 14:10
心跳快、血压升高、睡眠质量变差等都是由于低频长期影响造成的,正规单位在机房工作的营养费一个月3000左 ...

这个我还真不知道,但是这个机房的岗位我也没去成啊,就是因为心率快,我跟领导提出了嘛,三天以内就不要我去了,才会出现后来我认为不合理的第二次调岗啊。

你的单位不对!!!但你已经找到新工作了,就算了吧!!!!比你这更不公的事也有,你至少找到合适的工作了!!!!!个人建议把这个电信公司名放你这贴上(你己经走法律了,不会背造谣罪名),就此结束吧。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-6-24 14:16
你的单位不对!!!但你已经找到新工作了,就算了吧!!!!比你这更不公的事也有,你至少找到合适的工作了 ...

我会考虑你的建议的,谢谢朋友。

电视台(江苏有线)?,中移动,中联通不大可能,那两家是中共中央直管企业吧。个人估计,你原单位江苏有线。
回复 支持 1 反对 0

正道之光 发表于 2024-6-24 14:14
这个我还真不知道,但是这个机房的岗位我也没去成啊,就是因为心率快,我跟领导提出了嘛,三天以内就不要 ...

问医生就知道了,低频比噪音对人的伤害更大。

apchy 发表于 2024-6-24 14:19
问医生就知道了,低频比噪音对人的伤害更大。

这个不重要了,反正以后也不会做这个工作了

4000多,确实不多,要是我在乎这个岗位,领导上哪儿我说跟到哪儿,心情不好就骂骂他

乎乎大睡 发表于 2024-06-24 08:45
人跟人不一样,
有的人,你跟它对着干结果就是流放岭南
而楼主就正好相反

抖音上又更新了新的流放地区,如图

楼主太老实了,虽然我也是老大学生,但你太在乎脸皮了