泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

wanglintw 发表于 2024-6-24 14:29
4000多,确实不多,要是我在乎这个岗位,领导上哪儿我说跟到哪儿,心情不好就骂骂他

以前我就是你说的那样,领导让做什么就做什么,最开始建公司大楼,搞基建,基本全年无休的,我也没说过废话,但是谁能想年到中年,还被整。

兄弟,小城市讲究的是人情世故,不要认为自己跟周围的人处的很好,要有人罩,要夹着尾巴做人,从你单方面的文字叙述就能猜到结果,唉能斗就斗一下吧,不能换个工作也未必常不是一件好事,吃一亏涨一智,就是代价有点大

wanglintw 发表于 2024-6-24 14:30
楼主太老实了,虽然我也是老大学生,但你太在乎脸皮了

是啊,我有朋友跟我说,要是换成他,这么搞他,当天他就要去闹

混迟早要还的 发表于 2024-6-24 14:31
兄弟,小城市讲究的是人情世故,不要认为自己跟周围的人处的很好,要有人罩,要夹着尾巴做人,从你单方面的 ...

你说得对,我以前想得太简单了,我一直认为“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这句话,是真正可以实现的。

我的错,但是我担心说不清楚事实,让网友们分析错了

这些所谓的领导都是欺软怕硬的家伙,我以前在国有企业后来改制了,这些鸟人跟你们新领导一样,降工资换岗位,受不了,我后来辞职走了,现在比之前好多了,如果你是国企,我建议你不要让他,走也要让他脱层皮。(我们改民营了,没办法)

wanglintw 发表于 2024-6-24 14:42
这些所谓的领导都是欺软怕硬的家伙,我以前在国有企业后来改制了,这些鸟人跟你们新领导一样,降工资换岗位 ...

谢谢您给的鼓励!

楼主,呈堂证供就是要讲证据。从你介绍的情况来看,你不接受调岗去高港,被单位认定为旷工,这是关键的一步。你再说什么通勤时间,成本甚至情怀,法庭上都没用,因为你被单位抓住了旷工的证据,而你没有更有力的反驳证据。虽然是说事后诸葛,但是还是要说一下,当时你应该先同意调岗,去高岗上班,让单位拿不到你的把柄,再以退为进,通过系统内部的渠道争取自己的合理权利

在之前那个单位,我1993年工作,2020年辞职,工作这么多年,说起来都是泪,这些领导都是没有人性的家伙,兄弟保重!