泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

我在基久干过宽带维修

han9613086 发表于 2024-6-28 19:45
以劳动合同说话,不过仲裁不过,大概率是合同有漏洞。这公司真坑,正常来说应该有离职补偿

更准确的说,是地位的问题

荣晟法律 发表于 2024-6-29 10:29
第一点仲裁的诉求是什么 第二既然和这种大公司打官司有没有请律师 第三既然我们提出了书面形式的拒绝 对方 ...

1、首先说他有用工自主权
2、对方有个合并科室的文,说我岗位没了,就存在调岗的必要性。事实上是领导嫌人多,人为合并科室,我以前的工作还在运营。
3、说我大学学计算机的,所以能去搞维修。但是我认为他这种行为属于向下兼容。而且社区工程师需要电工证和登高作业证,我都没有。
4、劳动合同合同履行地址写的泰州,法院就认为他在泰州范围内可以任意调动。我认为他损害了我的利益,我家住海陵,一直以来工作地点也在海陵,他调我去高港,即便可以,也应当补偿我因为调动而产生的额外的劳动成本。

补充内容 (2024-7-1 09:05):
另外,判决书还说了句比较可笑的话,说即使我认为调岗不合理,也应该去新岗位先工作,再跟单位协调,或者向劳动监察投诉。

荣晟法律 发表于 2024-6-29 10:29
第一点仲裁的诉求是什么 第二既然和这种大公司打官司有没有请律师 第三既然我们提出了书面形式的拒绝 对方 ...

我的诉求是,他调岗不合理不合法,基于此原因的解除合同不合法。

泰州海陵城东 发表于 2024-6-30 20:42
我在基久干过宽带维修

跨区调我去高港维修,您认为合理不合理呢?

正道之光 发表于 2024-07-01 09:00
我的诉求是,他调岗不合理不合法,基于此原因的解除合同不合法。

调岗是合理合法的 你要提出书面声明我拒绝调岗 去劳动总裁的理由也不是这些 理由是因为他给我调岗导致我的收入变少才导致我离职 要求n的赔偿

首先他确实有用工自主 同样我也有明确的拒绝权 其次对方要外派我们要给我们签署劳务合同 反诉吧 这年头还有自己去打官司不找律师的 人家移动公司是有法务 你靠学的计算机能打赢就有鬼了

正道之光 发表于 2024-07-01 08:59
1、首先说他有用工自主权
2、对方有个合并科室的文,说我岗位没了,就存在调岗的必要性。事实上是领导嫌人多,人为合并科室,我以前的工作还在运营。
3、说我大学学计算机的,所以能去搞维修。但是我认为他这种行为属于向下兼容。而且社区工程师需要电工证和登高作业证,我都没有。
4、劳动合同合同履行地址写的泰州,法院就认为他在泰州范围内可以任意调动。我认为他损害了我的利益,我家住海陵,一直以来工作地点也在海陵,他调我去高港,即便可以,也应当补偿我因为调动而产生的额外的劳动成本。

补充内容 (2024-7-1 09:05):
另外,判决书还说了句比较可笑的话,说即使我认为调岗不合理,也应该去新岗位先工作,再跟单位协调,或者向劳动监察投诉。

还有要看你之前的劳动合同怎么写的包不包含跑业务

正道之光 发表于 2024-07-01 09:00

私信我