泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

正道之光 发表于 2024-07-01 09:00
我的诉求是,他调岗不合理不合法,基于此原因的解除合同不合法。

楼主上诉赢了没?

楼主,说真的不是你的错。我之前在隔壁省会城市,公司没有给我签劳动合同,离职提成也不给,我找老家同学(律师事务所文员)让他帮忙去问了所长(没有告知在哪儿工作,估计他以为在泰州本地),你知道所长说什么吗,一分钱赔偿都拿不到。我当时就不信了,法律都明文规定了,为什么会拿不到赔偿呢,后来我自己网上找了点资料,自己写了申请书,调解阶段就把钱拿到了。隔壁省会政府部门是真的专业,人家只会根据法律。按照劳动法第40条,(三)劳动合同订立时所依据的客观情况发生重大
变化,致使劳动合同无法履行,经用人单位与劳
动者协商,未能就变更劳动合同内容达成协议
的。
调岗,劳动者完全可以拒绝,何况这种侮辱性的调岗。你现在能做的就是离开泰州,去大城市。下面回复的这些人,他们说的话我都觉得恶心。让他们这些人烂死在这座没有希望的城市就可以了。

正道之光 发表于 2024-07-01 09:00
跨区调我去高港维修,您认为合理不合理呢?

肯定不合理了,基本都是就近安排

荣晟法律 发表于 2024-7-1 15:06
还有要看你之前的劳动合同怎么写的包不包含跑业务

我之前劳动合同里岗位是空白,但是不包含任何跑业务的内容,我那么多年就是个内容编辑,就是做做新闻发布。

嘀咕 发表于 2024-7-1 18:36
楼主上诉赢了没?

还没出结果

泰州海陵城东 发表于 2024-7-3 08:57
肯定不合理了,基本都是就近安排

对啊,那个公司里其他的社区工程师,都是就近安排,像这种强行跨区调岗,就是想逼我自己走

Lingdada 发表于 2024-7-2 21:36
楼主,说真的不是你的错。我之前在隔壁省会城市,公司没有给我签劳动合同,离职提成也不给,我找老家同学( ...

谢谢你的建议,大城市各方面确实都更规范

正道之光 发表于 2024-07-03 09:22
我之前劳动合同里岗位是空白,但是不包含任何跑业务的内容,我那么多年就是个内容编辑,就是做做新闻发布。

私信我吧 打电话说 打字说不清楚

正道之光 发表于 2024-07-03 09:22

你这个操作空间不用太大

正道之光 发表于 2024-06-23 21:53
就这么说吧,你们可能新冠后都没什么严重的后遗症,我的后遗症就在心率异常上,23年春节期间,我哪怕躺着,心率都在150,后来虽然在吃药慢慢恢复,但是一直没好,你觉得服从和生命,哪个更重要?

那就不要上班在家歇歇