泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

乎乎大睡 发表于 2024-07-12 16:03
就有点像,我经常说的那个小区里,有一伙人,我都不怎么出门的人,只要一出门,那些人就像苍蝇一样,总要用某种形式,在我面前秀一下,给人感觉,这些人就像是一些会走路的大便

它们仿佛就是想用这些方式告诉我,它们一直在盯着我似的,难道现在的社会这么黑吗?

乎乎大睡 发表于 2024-07-12 16:03
就有点像,我经常说的那个小区里,有一伙人,我都不怎么出门的人,只要一出门,那些人就像苍蝇一样,总要用某种形式,在我面前秀一下,给人感觉,这些人就像是一些会走路的大便

也不知道这些人究竟想干嘛

徐振华问源 发表于 2024-7-7 13:52
你这个公司很明显违法,除非你说得不完整,要不然不可能输官司

而且我光明正大,没什么好隐瞒的,所有情况我都说出来了。
不管是懂法的律师,还是通情理的老百姓,都觉得我输得奇怪。那我只能从国情角度来考虑了,他们都是体制内。

正道之光 发表于 2024-7-12 16:28
而且我光明正大,没什么好隐瞒的,所有情况我都说出来了。
不管是懂法的律师,还是通情理的老百姓,都觉 ...

有进展了吗?

二审判决书还没下来

补充内容 (2024-7-12 16:45):
估计快了,快到审限了

这事要讲证据,关键当初你没有抓证据,这时就是亡羊补牢。现在应该去咨询专业的律师,而不是这网上问一知半解的众人,浪费时间和精力。

正道之光 发表于 2024-07-12 16:03
当年刚入职就差不多这么多钱,当时还算可以吧,只不过十年如一日,几乎没怎么涨过薪。

太少了,说好的人均一万多的呢

正道之光 发表于 2024-07-12 15:56
我在彻底检查身体状况前,一直以为心脏有问题,因为心跳总是异常快,这种情况不敢熬夜,所以我才会在第一次调岗时提出协商,我觉得,为了小几千块的工资,不能拿自己的命开玩笑,公司是领导的,命是自己的。

上夜班可以睡觉的,柜子里有被子,如果机房里有事,会有声音和短信告警的,只要割接的时候才要熬夜,但是一个月遇不到几次,不可能每次都在你班上吧

正道之光 发表于 2024-07-12 15:52
第一,我没有装病,也不是他六七月要调我的时候,我才生病的,我从2023年初新冠后就那样了,所谓的公司大领导只要问一下我原部门的领导和同事,就知道情况。
第二,焦虑症是心理疾病,不是精神病,我要是精神病,可能早拿那刀子去捅他了。

真的病的不轻,要多劳动,有益身心健康

ythtdd 发表于 2024-7-12 21:34
这事要讲证据,关键当初你没有抓证据,这时就是亡羊补牢。现在应该去咨询专业的律师,而不是这网上问一知半 ...

按照劳动法和相关司法解释,是他要提供证据证明他合理,而不是我证明他不合理,而且我也提供了很多证据,证明他不合理,但是一审法院不置可否,判决书不提。