泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

建议你找正规的律师,网上没人会专业的帮你解决。这个需要看你的劳动合同,比如有没约定工作地点,还有调岗有没违规?有没降薪?等等,找专业的律师吧。

正道之光 发表于 2024-06-23 22:35
合同里有一句,可以根据企业经营情况,合理调整工作岗位。所以我才开贴请教一下,像我这种情况,能不能算作合理调整?如果合理,合理性在哪里?

你来网上能问到(⊙o⊙)啥?这里难得有专业人士,没人帮的了你。如果你想通过网络给公司施加压力,你就找公司的问题?或者哪个领导的私生活?等等,要目的性很明确。别浪费精力。

主要还是楼主开始说自己有心脏病不能去机房工作,但检查下来没有

楼主要做一颗永不生锈的螺丝钉,领导怎么安排都要接受,自己的困难想办法克服。

仲裁不行就起诉,胜诉的案子太多了,以被迫离职为由索赔单倍工资,应该稳的。刚刚听了有关企业如何防止职工以被迫离职为由向公司索赔的课,你这情况应该可以的,找个专门从事人事诉讼的律师

正道之光 发表于 2024-6-23 22:29
你这么盯着我这个帖子不停回复,我甚至有点怀疑,你是那个公司的水军了

他就是太无聊里的搅屎棍没有一个贴不回的、没有一个贴不唱反调的
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-06-23 22:49
楼主来跟网友问原因,其实都是白问,反正还是那句话,楼主还是资历不够深啊,资历深的话,调岗的就是其他那些人了。而不是楼主了。

如果你们部门的领导,因为跟你作对,而被调岗,那其实是,上面更大的领导,表明了态度。

不过您们单位其他人,还顽固不化,继续对着干,也是有可能的,毕竟不能把所有人调走

头像被屏蔽

乎乎大睡 发表于 2024-06-24 08:35
如果你们部门的领导,因为跟你作对,而被调岗,那其实是,上面更大的领导,表明了态度。

不过您们单位其他人,还顽固不化,继续对着干,也是有可能的,毕竟不能把所有人调走

说不定你们单位的小团伙,勾勾结结,势力很大,就算上面支持你,那伙人还是不服气的。
就先简单帮你分析这些。

乎乎大睡 发表于 2024-06-24 08:38
说不定你们单位的小团伙,勾勾结结,势力很大,就算上面支持你,那伙人还是不服气的。
就先简单帮你分析这些。

您们单位那些小团伙,说不定还可能,指使一些你身边的,底层小.喽.啰,来欺负你,也是有可能的