泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

头像被屏蔽

qiqi06 发表于 2024-6-24 07:58
主要还是楼主开始说自己有心脏病不能去机房工作,但检查下来没有

我从来都没有跟领导说我确认有心脏病,我只是告诉他,我有那么多症状,不知道是不是心脏有问题,查了一次又查不出原因。如果你心率老保持在100多,你会不会也有这个担心呢?

正道之光 发表于 2024-06-24 09:17
找过一些律师朋友,咨询过,都说我的判决不太正常

那她们有没有说出什么道道来?
你律师朋友都说不出啥来,你来问网友能问出啥来

apchy 发表于 2024-6-24 08:15
楼主要做一颗永不生锈的螺丝钉,领导怎么安排都要接受,自己的困难想办法克服。

前面那十几年,我确实都像你说的这样,可能就让一些人觉得我是老实人,好摆平吧。就这么一次,因为太怕死,提了要求,就被整了。
就跟人家说的那样,你做一辈子好人,只要做一件坏事,就会被人记着;但是你做一辈子坏人,突然做了一次好事,别人就觉得你回头是岸了。

6271490 发表于 2024-6-24 08:37
此后我先后向泰州市劳动仲裁委和海陵区人民法院提起仲裁和诉讼,但是很遗憾,我都败诉。----------------- ...

新工作并不担心啊,我只是想征求一下大家意见,如果大家觉得我是有理的,哪怕我没有赢的希望,我也会坚持到底。

6271490 发表于 2024-06-24 09:07
还以为别人处处针对他,或者别人联合起来搞他,他有被害妄想症

你好像搞错了,

可能你在哪个帖子,看到我帮别人分析的什么事吧,

建议你,提高语文阅读水平

头像被屏蔽

t6t6t6 发表于 2024-6-24 09:15
生命是你的,安排是领导的,领导也不会为了你的身体就迁就工作,都是从自身利益出发而已

对,从自己的立场,都是对的。我只是想问,企业后面那一系列动作,是不是也是合理的呢?

正道之光 发表于 2024-06-24 09:25
新工作并不担心啊,我只是想征求一下大家意见,如果大家觉得我是有理的,哪怕我没有赢的希望,我也会坚持到底。

网友的意见,你好像还嫌别人烦呢

6271490 发表于 2024-6-24 09:20
楼主2010年参加工作,今年估计37-38岁,10几年来从事------------(2010年6月进入泰州市某电信运营商,开始 ...

早就有新工作啦,只不过就这么被扫地出门,不服气