泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 真不喜欢那些偏袒小三的言论

虽然我是个一直没结婚的单身女性,我在看见其他女性被小三骚扰导致家庭破裂的视频和文章,我脑子里面就产生了讨厌小三的情绪,我就评论了一句没有小三就没有出轨。
然后我 就被一个可能是小三的人给误当成男人辱骂了我就说了正常情况下的确是没小三就没出轨,按照正常的逻辑没小三就是没有出轨的目标,现在有些小三仗着自己是女性就甩锅男性这是非常不公平。
当然那些把女性当作玩弄目标的男人的确该骂甚至应该起诉他们重婚罪但不能因为这样的人让自己过得不好
这几天没想惹事却被两个偏袒小三的人给辱骂了心里面非常不愉快。
好了吐槽小三的事情到今天为止就画一个句号翻篇
以后我不再阅读那些小三的文章和视频

苍蝇不叮无缝的蛋
回复 支持 1 反对 0

一个巴掌拍不响

管好自己的男人,不要怪人家小三,没有几个女人会主动撩已婚的

无缝的蛋才不会被苍蝇叮啊

qq524616735 发表于 2024-7-2 07:38
管好自己的男人,不要怪人家小三,没有几个女人会主动撩已婚的

基本上小三都是知三当三的,何况这帖子我已经说的很明白了我是看短视频看见那个男人在和老婆争执的过程当中把孩子摔伤了没抢救过来,所以我认为那个男人思想偏激而小三也不是好人。
结果我被那个小三误解了 那个小三出口伤人让我觉得她很下流无耻。
我觉得帮小三说话的人多少有点心理变态或者道德缺失。

tzhlsc 发表于 2024-7-2 08:10
无缝的蛋才不会被苍蝇叮啊

鲜花,水果也很遭苍蝇,你把房间扫干净了苍蝇也会来
因为天下雨的时候苍蝇就会往室内飞这是自然效应
小人会去离间别人家庭不是人家感情不好,而她需要一个男人解决生理问题或者心理问题
回复 支持 1 反对 0