泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有毛病

[网友求助] 村里强拆房屋

有毛病 发表于 2024-07-08 15:59
我们没有签字,谁说的,请站出来

他这个叫做安全距离,隔壁签字是不错,但是安全距离必须空出来,要不然我房子倒了找谁,换位思考一下,谢谢

尊敬的网友,您好,感谢您的监督。您所反映的施工地块是对土地整治已经签约农户地块进行平整,因此处宅基地与相邻大田有一定的土地高度差,所以须进行土地平整,方便将来农业机具作业。前期许庄村村民委员会也曾多次上门对接,并且留有工作照片,您前后两户都进行了签约,也已告知土地将统一流转发包,目前施工的区域属于已签约户的土地,并没有碰到您户的土地和围墙。
回复 支持 4 反对 0

蒋垛发言人 发表于 2024-07-08 17:07
尊敬的网友,您好,感谢您的监督。您所反映的施工地块是对土地整治已经签约农户地块进行平整,因此处宅基地与相邻大田有一定的土地高度差,所以须进行土地平整,方便将来农业机具作业。前期许庄村村民委员会也曾多次上门对接,并且留有工作照片,您前后两户都进行了签约,也已告知土地将统一流转发包,目前施工的区域属于已签约户的土地,并没有碰到您户的土地和围墙。

已经超过高度了,现在挖的坑都一米五不止了,下面田高度只有50公分左右,他这是平整吗,我这边还是要走路的,我要是走着走着泥土陷下去,我摔倒怎么办,我的安全谁负责,家里还有个小孩子,调皮,要是摔倒了怎么办,话不是这么说的,事没有到你头上可别说风凉话,还有第一天我跟他交流,头都没回就走了,他什么时候来跟我交流的

没用的,只有把事情搞大,越大越好

卢大伟 发表于 2024-07-08 22:24
没用的,只有把事情搞大,越大越好

他说用我的办法对付他

nkowl 发表于 2024-07-08 14:04
发到 姜堰三水 论坛,看看有没有回复。

发了,不知道什么原因发不出去

tzhlsc 发表于 2024-07-08 09:03
这种就是土匪强逼行为、没有挖到人家围墙你在靠近人家围墙外挖那么大坑是埋人吗?换其它任何人都不会答应的

这个就是我们村里的干部

支持政府的做法,农村实现现代化必须建设高标准农田,楼主为了一己私利不肯流转农田也就罢了,还恶意阻拦别人进行田地平整。

八府巡按 发表于 2024-07-08 09:42
农村房屋没有产权证的太多了,前几年才开始对农村房屋进行确权。

我们只有确权,没有产权

tzhlsc 发表于 2024-07-08 10:05
这种就是威逼手段,任何人都不会肯这样挖的

这个就是村干部发的,这是其中一个