泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有毛病

[网友求助] 村里强拆房屋

apchy 发表于 2024-07-09 08:06
支持政府的做法,农村实现现代化必须建设高标准农田,楼主为了一己私利不肯流转农田也就罢了,还恶意阻拦别人进行田地平整。

为了实现人人平等,请将你家多余的房产献出来
回复 支持 1 反对 0

ccw1989 发表于 2024-7-9 08:42
为了实现人人平等,请将你家多余的房产献出来

这个倡议很好。人家村里面不是搞无偿征收,不存在献出来一说,而是把地平整后便于流转,是为村民谋福利的好事。

apchy 发表于 2024-07-09 08:47
这个倡议很好。人家村里面不是搞无偿征收,不存在献出来一说,而是把地平整后便于流转,是为村民谋福利的好事。

政策是好,个体各不同,这种房子拆迁个20万,对有些家庭来说,白捡20万,人家市里有房。对另一些有些家庭来说20万连个首付都不够!当然拆迁费多少我不清楚,举个例而已,楼主这种大院子确实违规,政府也没想动院墙的主意!但是围墙一米之隔挖坑不是恶心人?

一个平头老百姓 发表于 2024-07-07 17:58
是这里有什么项目吗?让他们公布拆迁赔偿标准

我到现在没看见任何文件,包括挖机的所有文件,证件

apchy 发表于 2024-07-09 08:06
支持政府的做法,农村实现现代化必须建设高标准农田,楼主为了一己私利不肯流转农田也就罢了,还恶意阻拦别人进行田地平整。

对,你们干部都是好人,我们农民为自己争取合法权益,就是自私,派人24小时看着,结果几天下来什么文件证件都没有,你这合法合规吗

apchy 发表于 2024-07-09 08:47

为村民谋福利?好意思说,不知道是为谁谋福利

ccw1989 发表于 2024-07-09 09:05
政策是好,个体各不同,这种房子拆迁个20万,对有些家庭来说,白捡20万,人家市里有房。对另一些有些家庭来说20万连个首付都不够!当然拆迁费多少我不清楚,举个例而已,楼主这种大院子确实违规,政府也没想动院墙的主意!但是围墙一米之隔挖坑不是恶心人?

我家这大院子哪里违规,每家每户都是这样的,院子我盖在自己地皮上,我非常认同你最后一句话,他们就是在恶心我们,昨天说是去村里调解,可是把我爸妈扣押在那儿,不让走,还说谎,因为他们早上说报警了,我爸妈就在那儿等,结果等到下午三四点我们去才知道他们就没报过警,还派人看着我爸妈,不让他们走

有毛病 发表于 2024-07-10 08:31
我家这大院子哪里违规,每家每户都是这样的,院子我盖在自己地皮上,我非常认同你最后一句话,他们就是在恶心我们,昨天说是去村里调解,可是把我爸妈扣押在那儿,不让走,还说谎,因为他们早上说报警了,我爸妈就在那儿等,结果等到下午三四点我们去才知道他们就没报过警,还派人看着我爸妈,不让他们走

违规就是违规的,别选择性认可,每个人合理合法的也就那么2、30,当然法不责众!

有毛病 发表于 2024-07-10 08:31

还有,虽然是网上,也不能瞎说,不然别人可能会告你造谣的!话说怎么扣押你爸妈的?绳子绑,还是铁窗关?

有毛病 发表于 2024-7-10 08:23
对,你们干部都是好人,我们农民为自己争取合法权益,就是自私,派人24小时看着,结果几天下来什么文件证 ...

不要用“合法”两个字,你家宅基地应该多大?国家和地方政府对宅基地是有文件规定的,看你的围墙圈的地方应该远超宅基地的面积了。