泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] “关于××医院对病危患者服用来源不明的镇静催眠药,谁在说谎?”

1、苏州医学会鉴定意见对镇静催眠药的使用认为治疗病危患者焦虑。
  2、人民医院感染科2019年3月11日查房记录载明“改善病危患者睡眠。
  3、感染科医嘱单第3页最后一行,起始时间2019年3月11日10点10分,执行指令“阿普唑仑”0.4mg,gd(每日一次),医生签名张韵、执行者护士签名殷梦嘉,停止时间2019年3月12日10点06分。
  4、市卫健委回复“医生没有给×××服用阿普唑仑”。
       谁在撒谎 ??????????

如果用药了,你出示收费单不就说明一切问题,医院不可能不收费就用药的。

昨天再次向法院行政庭提交补充证据材料

医生的“违法行为≠医疗纠纷”,行政部门该履行职责
        补充证据材料申请书
尊敬的法官:
          您好!
   我是原告王红斌,关于(2024)苏1291诉前调1764号案,本人认为有必要补充相关证据,以便法院更全面准确地了解案件事实,作出公正的判决。
  一、证据清单
   1、2024年1月8日邮政EMS凭证,邮件单号1160425377074
   2、2024年2月1日邮政EMS凭证,邮件单号1133276991548
  二、证据内容
  1、《针对泰州市人民医院犯罪行为的申请书》,申请事项:请求依法履行对医疗机构,医疗服务行业监督的职责。
2、《投诉信》,被投诉人,泰州市人民医院感染科丁明东、张韵、殷梦嘉,投诉事项,诊疗过程中对病危患者翁三凤(住院号:0300212139)的违法行为
上述事实,我保证提交的证据真实,希望法院可以公正处理本案,谢谢!
     此致
泰州市高新区人民法院
             申请人:王红斌
        2024年7月16日
  附:116042537704,1133276991548,邮件交寄单2份,《针讨泰州市人民医院犯罪行为的申请书》一份,《投诉信》一份

apchy 发表于 2024-07-17 14:15
如果用药了,你出示收费单不就说明一切问题,医院不可能不收费就用药的。

医嘱单有签名即为有效,护士送到病房嘱咐我给病人服用的,证据事实清楚。杀人者不会保留刀具,倒查10年可能会有太多这样的违法行为

怀宽王 发表于 2024-7-17 14:34
医嘱单有签名即为有效,护士送到病房嘱咐我给病人服用的,证据事实清楚。杀人者不会保留刀具,倒查10年可 ...

人家为什么要害你们?以前有什么仇恨吗?你的事情让人觉得不可思议。
回复 支持 3 反对 0

apchy 发表于 2024-07-17 14:40
人家为什么要害你们?以前有什么仇恨吗?你的事情让人觉得不可思议。

为了创收谋财,误诊误治后害命,极端的治伤不如治死的犯罪行为
回复 支持 1 反对 0

闭嘴,央视新闻很快会曝光
回复 支持 0 反对 1

怀宽王 发表于 2024-7-17 14:45
闭嘴,央视新闻很快会曝光

曝光?泰州的伟健伟要上电视的意思?
楼主你不要吓人啊。