泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干啥蛙

[泰州今日事] 茂业豪园崇德物业气焰嚣张

我们豪园物业费每年6.15到期,给半个月时间,7.1如果还不交物业费,他就停电梯卡。

起名字真难 发表于 2024-07-20 14:42
这情况不打住建局电话投诉?到网上来抱怨有屌用

住建局投诉电话多少

唯一的要 发表于 2024-07-20 22:31
那你不就是到期了 没交

你把第一这个好好读一下是预交,第二再好好读一下

唯一的要 发表于 2024-07-20 22:31
那你不就是到期了 没交

除了快餐店,有几个是先交费后服务的,物业一把文字玩的是响当当,先把钱骗过去,再把没有预交的停卡,等物业费到了口袋管你业主不业主都得靠边站

imeBoose 发表于 2024-07-20 22:50
我们豪园物业费每年6.15到期,给半个月时间,7.1如果还不交物业费,他就停电梯卡。

是没有预交下一年的物业费,从开始拿房到现在一直都是先交物业费的,这个不要质疑我有所有的缴费凭证拿房时间都能对上号

7530 发表于 2024-07-20 21:43
打12345不就可以了

打了不少于十通电话

洗脑,让先交钱

再次我要说明一下,目前我就没有缴纳2024年6月往后的物业费,其他前期的物业费一分不少,而且物业费是预交,并不是去年我的物业费没有缴纳他停我的卡,这个行为是非常恶劣的,民法典944就有,但是我并没有没有交,因为我们都有合同我是可以在明年的5月吧具体哪一天看完拿房的图片有所有图片证据全部都在这里,明年我在他催缴之前我缴纳都不违规,但是他停我卡就是违法

在此我要把我的这个维权的理由写出来,我们小区是预交物业费,也就是说现在缴纳的是2024年6月到2025年6月份的物业费,可以根据当时拿房有图片显示,我们物业缴费可以在物业服务我们到期前算他一个月吧缴纳本年的物业费,现在严谨一点说,我还不算不交物业费,因为还没有到时候,之前图片有一张去年的缴费单,确实就是2023年6月到2024年6月到物业费,到目前为止我不差物业公司一分钱,但是停我的卡违法了,物业上到经理下到前台客服都不知道这个,这个问题就很大了,难道物业不培训的吗,不需要上岗证吗?