泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 尿毒症患者在选择透析单位一定要擦亮眼睛!【已回复】

关闭 [复制链接]

作为一名有14年透析经历得尿毒症患者!我想提醒,和也只能提醒泰州尤其是高港区得尿毒症患者!在选择透析单位一定要擦亮眼睛!可怕得不是你生了病。而是你选错了给你治疗得机构。一个没有职业操守得团队可以让你生不如死!钱花了还要让你生不如死!我就亲自经历了这一切!大家谨慎选择!以下都是我真实描述!大家作个看客就好!
我得事发地在泰州市中西医结合医院!前身是泰州普济医院位于江洲北路!2011年我是第一批去这个医院血透室参加透析得病人!至今以经12年了!由于长年在这家医院透析!我和这个透析室得医护人员相互还是比较熟悉得!也就是因为这份熟络感!我对她们得信任达到了!近乎亲人得地步!也是这份信任才把我推到了离死亡最近的边缘!如果不是意外发现!我死也不敢相信中西医结合医院血透室得护士会做出这种事!当我第一次看到治疗记录单!用我仅有得血液透析知识都能确认我确实受到了伤害!并切是故意伤害时!我的双腿是颤抖得!我得手有一种不知道该往哪方得感觉!因为小说电影里得情节在我身上真实发生!说实话!!我真得怕了!
=============================
泰州市中西医结合医院对此回复:
我院沟通办工作人员多次与患者进行沟通协商,医调委介入调解2次,最终均未能达成一致处理意见。建议患者经法院诉讼程序处理纠纷,我院将积极配合患者维护自身权益。

刚开始发现这个情况,我内心是极度恐慌得!大脑一片空白!浑身冒冷汗!一种恶寒从头凉到脚!身上直起鸡皮疙瘩!愤怒和恐惧得情绪同时涌上心头!想委屈得接受!默默转院慢慢的舔舐伤口!又想不甘得抗争!凭什么她们可以把病人玩弄于鼓掌!随意玩弄病人得生命!我们生病本就命悬一线!活得以经够了!她们拿着国家发得工资还把我的生命当草芥一一样对待!我真得不甘心!本就一介草民!我就想看看天是不是亮得!所以我选择把事情全部公开!大家就当故事听!事事非非自有公断!我能保证得是!这一切都是真实的!用我得命保证!
一会我还要透析!需要睡一会!精力不够了实在对不起!只要官方不屏蔽!明天我会接着发!我是海陵区得病人!真实的泰州人希望大家以我得事为列提高自我保护意识!不要得罪护士!特别是有后台得护士她们得权力高到可以要你得命!

什么情况?你说护士要杀你,然后继续搁那先睡一觉然后透析?

简单来说就是在医院透析护士没严格按医嘱!治疗!私自更改病人治疗得数据!造成病人产生病严重的发症!差点死掉!被病人发现了!现在顶着压力公布于重!给其它病人提个醒!也同时要个公道!只要数据公开!专业得都看得明白!我不是要赢!就是要自己的有活下去得勇气!

谢谢关注!我会一直写下去!直到事件解决!或者我离开这个世界!

我以经没什么可以失去得了

服了你!虽然写这么多,还配了这么多照片,但是根本没说出个所以然来。
是医院没按规范给你透析?

江苏话事人 发表于 2024-07-22 15:32
服了你!虽然写这么多,还配了这么多照片,但是根本没说出个所以然来。
是医院没按规范给你透析?

是得是医院护士没有按医嘱在治疗中私自调整治疗数据!造成病人产生严重病发症!不是发现及时人就没了!