泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] M会员店何时建?

泰州自规局近20年来深度参与的泰州主城区重大三产服务业被黄掉被搞残明星项目一览表(排名不分先后、10个9死)
1、城北大润发大卖场纯商业地块挂牌上市变更为本土金通翡翠城卖商铺卖住宅项目

2、海陵城东吾悦广场

3、茂业高层高端酒店

4、海陵M会员店(待定-生死未卜)

……泰州主城区因某局而闪耀精彩……
回复 支持 3 反对 0

茂业酒店被闹黄掉,茂业双子塔因为阳光问题被砍高,吾悦广场没了,城北翡翠城地块大润发旗舰店被黄掉……。一旦错过,就不会再有!
回复 支持 2 反对 0

同时即使运营良好的海陵万达、新高万象城的建筑方案无论体量还是布局都难言完美……

泰州的领导无所谓。。反正在井里,等死

还有某局回复所谓的“合理维权”,请问这个定义是什么?或者衡量标准尺度又是什么?假设某局自己的办公大楼准备扩建提升工程进行公示,这时我们作为相邻人提出你的新建建筑严重影响我家风水且相克,还有我们闻到贵局大楼种植绿化的花草味道不是我所喜欢的那种剪去多余的,保留我想要的那种芬香,所以我们就要坚决反对,请问这属于“合理维权”范围吗?实质不就是闹事找茬故意讹钱吗?请问要不要请公安对相关带头人带走处理?我们做事要有担当,不能一根筋蠢货到底哦……
回复 支持 1 反对 0

谁给我科普下这个店开了以后有啥影响

冷兔 发表于 2024-7-26 09:51
谁给我科普下这个店开了以后有啥影响

城南大润发大卖场人民公园店开业多年,你看对3号区有没影响?相反是附近居民们拖家带口、购物休闲、享受免费停车的存在。

3号区二手房东们卖房还拽的要死,我们不仅是省附本部学区房,同时我们最靠近大润发,配套位置都是绝佳,拽死了他们……

海天星 发表于 2024-7-26 10:00
城南大润发大卖场人民公园店开业多年,你看对3号区有没影响?相反是附近居民们拖家带口、购物休闲、享受 ...

影响什么?房价涨了?没怎么去过那边
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-7-26 09:49
还有某局回复所谓的“合理维权”,请问这个定义是什么?或者衡量标准尺度又是什么?假设某局自己的办公大楼 ...

自规局就是个笑话,当年在眼皮底下的东润首府(多建几层)