泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找MM] 我只想找一个守护一生的女孩

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
婚介交友
籍贯: 江苏泰州
身高: 175
体重: 83
学历: 本科
职业: 央企主管
QQ: 1
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 简单朴素,有点小脾气,不要有公主病。
我,一个简单的不能再简单的人,当过5年兵,入了党,考了双本科学位,目前在一家央企当个部门小负责人,觉得自己钱不够用,就和朋友一起搞了点副业。勉强算个衣食无忧吧。父母也很普通都是工人出生,但医保还是有的,如果放在以前,我的家庭出身绝对算的上无产阶级的好家庭。朋友不算多,三五个而已,但是都是本人一声令下,撒丫子龇着牙能帮我咬别人的主。我,除了情商低点,基本上也算个不错的男人了,但是人生中最大的硬伤就是不懂女人,谈过2个女朋友,一个被踹了,一个被绿了。提到爱情,也许你眼中的爱情就是浪漫的樱花,绚烂的玫瑰和罗曼蒂克的邂逅。而我的爱情就真他妈的太简单了,今天中午吃什么?下班了去超市记得买点葱晚上炖鱼汤。爸妈这周该去体检了,记得周末早点起。孩子的尿不湿你觉得我们买淘宝的还是找你同事代购。这就是我所谓的爱情,我不求你沉鱼落雁,闭月羞花。也不求你,上得厅堂,入得厨房。简单朴实点就好,陪陪家人一起旅游、踏青或者闷在家里疯一疯就是我的幸福。家不是某一个人,我的要求就希望在我吃完饭洗碗拖地的时候,你能拿着削好的苹果送到我的嘴巴说一句:"兄弟,来一口提提神。”我就知足了。好了,写了这么多,初步了解也够了,如果你想了解我愿意和我相处就加我微信吧。VX15052306265

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
你听我说,孤独使人成长

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
不要吹牛 发表于 2024-09-25 17:13
你听我说,孤独使人成长

我快熟透了

发表于 前天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我们村三十以上的 十七八个。 400户的小村庄。 要是算上二十几的没结婚的 更不得了。计划生育害人呐

楼主| 发表于 前天 10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
zhuzhuzhu123 发表于 2024-09-26 09:39
我们村三十以上的 十七八个。 400户的小村庄。 要是算上二十几的没结婚的 更不得了。计划生育害人呐

然后呢?

发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
不要吹牛 发表于 2024-9-25 17:13
你听我说,孤独使人成长

看他的表述,感觉还是蛮单纯的

发表于 前天 15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
现实很骨感啊   看着要求不高  其实对现在大部分人来说还是有点难

楼主| 发表于 前天 17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
新人小白条 发表于 2024-09-26 15:33
现实很骨感啊   看着要求不高  其实对现在大部分人来说还是有点难

难吗?

发表于 前天 18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
也许简单。也许不难。但在这个上面找是难上加难