泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

愚人节整蛊创意大比拼(请发愚人帖链接)

请参与活动的筒子把愚人帖链接发到此帖,谢谢~
先扫个盲:
愚人节的由来:愚人节也称万愚节,是西方也是美国民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节(Hilaria,3月25日)和印度的欢悦节(Holi,到3月31日为止)有相似之处。在时间的选择,看来与“春分”(3月21日)有关。在这时间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。

----------------------------------------分割线---------------------------------------------

愚人节特别活动即将拉开帷幕!

2010年4月1日 0:00-24:00,在这24小时内,我们进行整蛊创意大比拼。
你可以编造一个未经证实的大谎言来试着让大家一起上当。而版主和管理员将不会删除这些不实消息!

至于在愚人节的当天,能让多少人上当?就看你的本事啦。

活动规则:
2010年4月1日0:00起,你可以发布“愚人帖”,“愚人帖”一律发送到无聊灌水版,内容可以为虚假消息、虚假情报、虚假报料。。。这些都是被允许的。

要求:幽默、逼真。 版主和管理员会进行必要的管理。
愚人帖中凡夹带网址者/广告者,一律删除

2010年4月2日0:00后,愚人节狂欢结束,不允许再新发虚假消息等“愚人帖”,参加活动者须到本帖中跟帖汇报自己4.1日当天的愚人帖(筒子们注意啦:2010年4月2日0:00后再发链接啊~~),进行简单说明创意,并附上链接。

4月2日起,版主和管理员根据本帖汇报链接(不在此汇报链接的作为废帖,将视情形予以删除),对“愚人帖”进行审核,修改愚人帖主题名,加入“愚人节活动”字样,并进行变色处理。根据内容、逼真程度、创意、回复率(水帖、表情帖予以删除,小马甲禁止在跟帖中溜达,发现恶意刷帖者取消资格)等,由网友投票评选出:

整蛊专家一名       毛绒玩具一个

整蛊大师二名       靠垫一个
职业整蛊二名       泰无聊扑克十副
整蛊学徒五名       泰无聊金币500个

注:发帖需遵守中华人民共和国有关法律法规,谩骂他人、诋毁,及恶意损害泰无聊网站利益的帖子仍然不得发布。

你愚我愚大家愚,我们的目标是,整蛊无罪,快乐愚人!

今年4月1日我领结婚证,请大家去嘉栾吃饭~~~~

啊哈哈哈,我中了五百万

傻傻小勇子 发表于 2010-3-31 16:21

严重鄙视!

傻傻小勇子 发表于 2010-3-31 16:21

不要逼我爆粗口 小心你丫的房门 你滴老婆 你的床 ……

通常是被人整-。-

跟老公说好了我不整他,他也不要整我,不然我就当真

haha  ,我要好好想想了!!

今晚买花.送心爱的人

先占个位置,后天把链接补上

链接:

http://bbs.t56.net/thread-1115446-1-1.html