泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 静子

说出你的减肥故事——晒减肥故事有奖啦!!!

偶很容易就能瘦了,而且我每天必吃肉。不吃眼睛就发花了。
吃得比一般女孩子多。忽忽,可能是因为我身体一直不太好的缘故,
很少能胖起来。太很可恶的是我脸上总是有很多肉

从小到大都不知道瘦是什么感觉,一直就是个小胖妹,最胖的时候大冬天称126,泪奔~~

不过到了夏天就开心拉。天热。人也没食欲,一天到晚也不想吃东西,都不会感觉饿的,现在早上是51公斤,晚上51.7公斤,有点郁闷..

我就是管不住嘴巴的人,减肥对我太难了..

争取趁天还热减到2位数..希望冬天不会因为冷而食欲大开哦。吼吼~~~保持!!!

我来取经来了····
减肥ING````

回复 28# 生活太无聊

那你的小肚子是如何让形成的呢?
吃出来的?坐出来的?喝出来的?天生的?

头像被屏蔽

真不知道什么减肥方法适合自己 我朋友人家针灸都能减,到我了,就不行。郁闷! 最近打算尝试左旋肉碱,又怕白折腾对身体不好

那都是过去的事情啦.. 那时候象发疯似的拼命减~~ 真瘦了不少!!不感相信哪来这么大的毅力~~~~~
那时候单位食堂很少去,只有在宿舍吃几块饼干,或者水果!了不得泡带粉丝或者米线!现在想想可笑!一天最多吃2 次!有半年不进肉食!~~~不过,我现在早就不减了!想吃就吃!哎,很怀念过去那些人,那些事~

减不掉了    没有肉吃  浑身难受!~~~

回复 6# markeloff【A】

咋增的?我也要增肥呢