泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: makaay

泰无聊俱乐部分区版务专用贴,分区专属群“泰州慢生活”60325493欢迎斑竹及网友加入

申请台球版版主

时间太多了

版块操作熟悉

各版关系稳定

绝对不会炸锅

提个建议,之前发了几次有关美食的感想,都是因为提及到了是团购到的,被版主还是什么人拖到网购专栏里,但我觉得相对而言,这种贴应该放在美食专版里才贴切,必竟是谈的最多的是对食物和餐馆的感觉。

提个建议,之前发了几次有关美食的感想,都是因为提及到了是团购到的,被版主还是什么人拖到网购专栏里,但 ...
叮当宝贝 发表于 2012-2-20 14:05

感谢你的建议,我们会根据你的建议来进一步完善相关管理工作。

我的论坛ID:                                华峰理财  申请讨论区的名称:                           拼车汽车租赁  目前居住城市:                               泰州海陵区                                 年龄:33
  电子邮件:

272494628@qq.com    平均上网时间和时段(小时/天):
8:30~16:30约8小时左右  是否做过(副)版主?                       暂无

平时常活动的版面有:

拼车汽车租赁等   认为自己能胜任该版版主的详细理由:        本人中共党员,当兵5年,      有一汽车租赁公司,也是合作单位,非常关注拼车汽车租赁版块,希望能广大会员更好的服务。

面对网友的投诉或指责,我会虚心接受投诉和批评,是个人造成的错误向当事人认错并能积极改正,不断总结提高,提高工作质量,尽可能做到零投诉。

我认为应该这样与其他版主及管理员配合:     多向前辈们学习了解管理知识,不断提高业务知识,配合其他版主开展好各项活动和安排。

我将这样行使我的版主权利:                 权利和义务是同时存在的,首先应先完全尽到一个版主的义务。公平、公正、公开的处理版面出现的各种情况。不徇私舞弊,人人平等。

我的删帖和封帖的标准:                   发布虚假广告欺骗广大网友,内容不健康的言论;恶意灌水、垃圾广告等

我对所申请论坛现状的分析是:     比较混乱  比较冷清、缺少管理、广告灌水等帖子较多

我对bbs的管理制度的意见和看法:           管理制度比较完善、能够保持论坛的积极稳步向前发展,希望今后能够在和谐社会的大环境里不断发现纠正问题,以人为本不断完善各项管理制度,真正做到与时俱进。

对繁荣T56网站的建议与看法:构建和谐论坛,共同学习取长补短;实事求是的加精、点评;支持倡导原创。

申请人:华峰理财

时间:2012年2月21日

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么我发的帖子被版主删了???哪里违规了,请告诉我!!!!怕我影响他生意吗??这是俱乐部版块还某是商家专用广告版块??

小千秋 发表于 2012-6-16 15:01
为什么我发的帖子被版主删了???哪里违规了,请告诉我!!!!怕我影响他生意吗??这是俱乐部版块还某是 ...

请说详细一点,什么帖子,什么时间被删,什么内容,谢谢合作。

2手市场板块 越来越差了。 退步太多。建议换管理。换斑竹