泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友活动] 凤城河T楼中奖,获音乐会门票!

关闭 [复制链接]
风城河 副本副本_副本.jpg
琴声魅影--张乐小提琴独奏音乐会入场券T楼活动
音乐会时间:2012年10月20日19时30分  
主办单位:泰州市旅游局、凤城河风景区管委会   泰州是一座水的城市。水是泰州的特色和灵魂。
哺育世世代代泰州人的凤城河,千亩水域绕城四周,是江苏省现存的为数不多的较完整的千年古城河。泛舟河上,您会充分领略到“州建南唐”的历史厚重。
风景区有众多景区:望海楼、文会堂、碑苑、州城遗址、古城池地雕广场、老街、桃园等。优美的风景总是能够激发我们内心的无尽优雅,音乐更能让我们置身红尘之外,享受轻松的氛围。
“乐器之后”——小提琴音色优美,接近人声,表现力强。紧张的学习工作之余,让我们偶尔欣赏下现场的小提琴演奏吧!
现在凤城河风景区免费发放100张票,如果您能T中中奖楼层,就会获得两张入场券,机会不容错过,还等什么呢?
活动时间:2012年10月11日至2012年10月18日
活动规则:
只要你的楼层在第10层、第20层、第30层……第100
          只要你的楼层在第6层、第16层、第26层……第96
          只要你的楼层在第8层、第18层、第28层……第98
          只要你的楼层在第150层、第160层、第170层……至第240
          只要你的楼层在第4层、第14层、第24层……第94
          只要你的楼层在第12层,第22层、第32层……第102
          只要你的楼层在第11层,第21层、第31层……第101
          只要你的楼层在第200层,第300层、第400层……第1100
          只要你的楼层在第260层,第360层、第460层……第1160
          只要你的楼层在第280层,第380层、第480层……第1180

{:soso_e163:}发帖时必须以#我爱凤城河#开头,加上你想说的话。{:soso_e163:}

获奖名单待T楼活动结束后,即开设专贴公布中奖楼层名单。在确认获奖用户的身份后,将由阿迟发放。
T楼注意事项
1、此次活动只针对“泰无聊”注册用户开放,游客需注册方可参与哦;
2、同一注册用户可获奖两次,连续刷帖超过10楼,取消其抢票活动资格;
3、禁止以任何不正当的手段参加此次活动,本着公正公平的原则,一经发现,阿迟有权取消该用户的获奖资格;
4、禁止同一用户注册大量账号参加此次活动;
5、5分钟内同一帖子只能T一次楼
6、禁止使用马甲进行T楼
7、禁止使用任何其他作弊手段
5、活动结束后,阿迟会通知获奖用户告知获奖,得知自己中奖的网友也可以主动与阿迟联系,QQ:2807776075
6、本次活动时间:2012年10月12日-2012年10月18日(必须在指定时间内方有效)
7、网友T楼时需回复#我爱凤城河#,加上你想说的的话,方为有效楼层。

#我爱凤城河#  我要门票,我要看姑娘。 我要结婚

#我爱凤城河#我爱凤城河

#我爱凤城河#我爱凤城河!

#我爱凤城河#我爱凤城河.

#我爱凤城河#我爱凤城河..

#我爱凤城河#我爱凤城河.

#我爱凤城河#我爱凤城河!!!!!

#我爱凤城河#  我要门票

#我爱凤城河#我要看美女