泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[设计咨询] 【线上户型解析】大户型小设计,小户型大学问,设计师线上为您设计!

“看不看楼看地段、掏不掏钱看户型”,由此足见户型设计在购房中的重要性。如今,当楼盘本身的众多卖点充斥着房地产市场的时候,购房者更多关注的,还是房子本身的品质,包括房屋质量、户型、通风采光等方面。在我们的日常工作中,经常有购房者询问“某某楼盘户型好不好、户型设计如何”等问题,从一个侧面反映了购房者对户型设计的重视。

通常的户型大家都知道,方正自然是最好的。客厅是家庭成员共同活动的中心,应位于住宅的中心位置;卧室应当安静、舒适、私密、安全;厨房,厨房是主要的污染源,应靠近门户;卫生间,卫生问应有便溺、洗浴、洗脸、洗衣四个功能,井适当分离与组合。

而我们大多数情况下购买的户型能满足我们正常的吃、住、睡,但是若想要实现更多的功能性,那就需要一个好的设计师帮你忙。有人说,我想要一间衣帽间;有人说,我想要一间书房;有人说,我想要一间活动室;还有人说,我需要一间储物室;实现这些不是那么简单的。

考虑到现在的天气特别冷,又考虑到大家的迫(lan)切(duo),所以现在特别推出线上户型解析。

您只需上传您家的户型图(越清晰越好),并且写上您的需求,我们则会邀请专业的设计师为您进行线上户型解析,满足您的需求。所以,动动手上传您的户型图吧,您将会收到一份完美的户型设计!

我们特别邀请了旭日的两位经验丰富的设计师,参与此次的户型解析。

商小伟设计师

工作经历:从事行业工作6年,从2012年至今

擅长风格:欧美风情

获奖经历:中国室内注册设计师,江苏旭日装饰集团泰州分公司研究员设计师

主要案例:东方小镇 深业·上林苑、嘉和幸福里、恒景国际花园、东润首府、绿地世纪城、景瑞荣御蓝湾、上海大花园、凤凰瑞景、玉景园等

设计理念:装饰美的享受是属于客户的,创意的快乐是属于设计师的

张建明设计师

工作经历:从事行业工作8年,曾就职于北京知名装饰公司,积累了丰富的工作经验。

擅长风格:现代风格

技能特长:CAD设计制图,现场技术支持

获奖经历:旭日集团  2016年度  新秀奖

设计格言:让灵感自由释放,创造一个心灵渴望的空间

有任何的装修问题,都可以咨询我们小编~

上林苑 72平毛坯 准备出租用的 内天井已经我浇筑完成   希望设计师能够合理利用空间  进户门外移 谢谢了!

爱唱歌的羊 发表于 2018-1-8 16:39
上林苑 72平毛坯 准备出租用的 内天井已经我浇筑完成   希望设计师能够合理利用空间  进户门外移 谢谢了!
...

收到,小编为你预约设计师~

请设计师帮看看我家额户型啊,谢谢!

OK,有什么特别的需求么

家装编辑 发表于 2018-01-09 09:05
OK,有什么特别的需求么

没有,好看实用就成了

爱唱歌的羊 发表于 2018-1-8 16:39
...

你好哟,设计师已经收到您的户型啦,正在制作户型解析

小区:恒景
需求:期望有个衣帽间,想知道背景墙怎么设计最好

设计师已收到户型图咯,请问下您这个户型是哪个小区,大概多少平的呢