泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[商家优惠] 【2.19家装建材团】特地·负离子瓷砖59,久盛实木地板189,箭牌卫浴3999,太便宜了!

春节7天假,这么快就完了。我真感觉我过了个假年,尤其是听到了下面的这些话,更加深了小编的想法。

假年不要紧,只要团购不是假的就行了

没错,新春第一期家装建材团购会就这么来了

地板、瓷砖、卫浴、吊顶、橱柜……你想要的全都有

说到这个装修,小编想到看过的这么一则故事:

小江和小马年前买了个80平的房子,准备装修完住进去。结果这一装修,妻子小马特别精益求精,成本增加,小江就提醒妻子可以参加建材团购节省开支,二十万装修已经超支了。小两口吵着吵着还动上了刀子,这装修的代价也太大了。

虽然我们没法改变人的性格,但是我们可以想办法避免这些问题。

比方来参加这次的团购!除了价格便宜,还有很多精美礼品拿!

2017开年大戏——鸡惠难得

团购品牌:特地·负离子瓷砖、迪凯诺橱柜/衣柜、箭牌卫浴、久盛地板、宝仕龙全景顶、兰舍硅藻泥。

特地·负离子瓷砖 通体大理石 59元/片

迪凯诺橱柜-3米地柜+3米台面+1米吊柜(送一组碗篮) 4999元/套

箭牌卫浴欧式实木浴室柜+三功能雨淋花洒 3999元

久盛实木地板 189元/起

宝仕龙全景顶整套厨房(4㎡吊顶+1个LED灯) 799元

兰舍硅藻泥儿童房35平送8平米 背景花型 特价 3380元

团购时间:2.19上午10点 月星建材馆中庭服务台旁集合签到(具体以小编电话通知为准)

参团福利:1、中午月星大饭店一顿午餐(管饱!)  2、到场签到礼6份
      3、签到网友可参加12:00~17:00的抽奖活动(奖品有冰箱、彩电、微波炉、红木椅等等)

报名方式:

1.加小编微信,注明“建材团购”

2.填写下面报名表

联系方式:

0523-80589376/18796704878

所有报名的网友,小编会及时电话联系,敬请期待~~

月星参加品牌商家展览:

久盛地板

兰舍硅藻泥

宝仕龙全景顶

迪凯诺橱柜·华帝

特地·负离子瓷砖

箭牌卫浴

大家快来捡便宜啦!团购保证最低价哦~

正好准备买地板和瓷砖了 赶得早不如赶得巧啊

昨天过去看了卫浴和橱柜  谢谢泰无聊哈!

亮仔是麦霸 发表于 2017-2-9 09:11
正好准备买地板和瓷砖了 赶得早不如赶得巧啊

新年好运气哦!

黄脆脆 发表于 2017-2-9 09:41
昨天过去看了卫浴和橱柜  谢谢泰无聊哈!

欢迎参加

我和老公已经选好了 活动当天过去直接买

已报名

已经在微信上找小编报名了