泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友交流] 泰州未来房价会回规理性

一句,房子是用来住的,不是用来炒的。泰州房价会回归理性。现在的泰州房价太虚高。现在开发商都在死守。在下半年或明年,房价会下降。。。。。。。。。。。。

这其实对赌的就是国家信用.
看看这次国家能不能守信,
就目前出行的政策,只要政符能严格贯彻的执行下去
尽管可能会横盘一段时间,但不久的将来,房价必跌!!

有些人说地价决定房价,不见的,上海地价是泰州的几十倍,也没见上海的房价是泰州的几十倍啊!这只不过是开发商的借口!中央这次动真格了,调控失败就是打某人的脸了,敢让他失败吗!房价必降

国家领导人从来没有说过要降低房价,这个锅他不背。只是说控制房价,控制懂吗?

fuzhizhang 发表于 2017-10-25 12:39
国家领导人从来没有说过要降低房价,这个锅他不背。只是说控制房价,控制懂吗?

控制房价,就是让房地产市场回归理性,回归居住属性
回归了理性后,房价自然会跌,不过这需要时间
你懂吗?

19大已经闭幕了 信息释放非常清晰
1.房地产将走到尽头;
2.公务员不再是铁饭碗;
3.大学生毕业失业将成常态;
4.个人创业将遍地开花;
5.实体店生存压力急剧加大;
6.直销分享经济创收时代的春天已到来;
7.互联网金融经济模式是最前沿的趋势;
8.新零售经济已经过渡到消费致富增值的时代。
9.数字化时代将取缔纸币支付,智能化科技将越来越普及。

叮咚叮咚8 发表于 2017-10-25 13:03
控制房价,就是让房地产市场回归理性,回归居住属性
回归了理性后,房价自然会跌,不过这需要时间
你懂吗?

什么是理性?房子是老百姓自己要买的 没有人强迫谁去买房。现在的房价只能是控制,短期不可能跌,跌了受伤最大的是千千万万的老百姓,社会是要乱的。稳定懂吗?大局懂吗?

fuzhizhang 发表于 2017-10-25 13:41
什么是理性?房子是老百姓自己要买的 没有人强迫谁去买房。现在的房价只能是控制,短期不可能跌,跌了受伤最大的是千千万万的老百姓,社会是要乱的。稳定懂吗?大局懂吗?

时代在发展,泰州也在发展。将来有一天泰州成为江南那样的都市,你说房价会回到以前的房价吗?醒醒吧。国家只是说房子是用来住的不假,但没说回到以前分房时代

fuzhizhang 发表于 2017-10-25 13:41
什么是理性?房子是老百姓自己要买的 没有人强迫谁去买房。现在的房价只能是控制,短期不可能跌,跌了受 ...

"不是自已要买"
这里有一部分人是恐慌性购房,包括我身边,那几个人哪个没有3套房,他们缺房吗??

"现在的房价只能是控制,短期不可能跌"
我没说他现在要跌,我也认为是短期内想跌难度有点大

"跌了受伤最大的是千千万万的老百姓,社会是要乱的。稳定懂吗?大局懂吗?"
那是以前的房地产绑加了中国经济,中国政府已经意识这个问题的严重性了,正在慢慢摆脱房地产提升GDP逐步倾向实体经济,如果任由长期下去,那个大泡沫破了造成的后果比你说的这个还要严重,这个才叫乱,懂吗?.你还大局呢,我说的才叫大局

不可能降的,你看看前段时间城南拍的土地,楼面价都要到6000左右了,你觉得会降?