泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgh8421

[网友交流] 泰州未来房价会回规理性

头像被屏蔽

不管涨跌,先赚钱是真的

叮咚叮咚8 发表于 2017-10-25 13:54
"不是自已要买"
这里有一部分人是恐慌性购房,包括我身边,那几个人哪个没有3套房,他们缺房吗??

"现在的房价只能是控制,短期不可能跌"
我没说他现在要跌,我也认为是短期内想跌难度有点大

真谈泡沫的话 土地出让价就不会这么贵!现在拿地价格,建材价格,人工,哪一样不是在上涨。房价不是孤立存在的。

不管了,买已经买了,涨跌都无所谓了……刚需,等不起

fuzhizhang 发表于 2017-10-25 14:22
真谈泡沫的话 土地出让价就不会这么贵!现在拿地价格,建材价格,人工,哪一样不是在上涨。房价不是孤立存在的。

说的有道理,房价是综合多方面因素的体现

南瓜唱再见 发表于 2017-10-25 09:20
有些人说地价决定房价,不见的,上海地价是泰州的几十倍,也没见上海的房价是泰州的几十倍啊!这只不过是开发商的借口!中央这次动真格了,调控失败就是打某人的脸了,敢让他失败吗!房价必降

上海地价泰州的几十倍???有数据吗 想了解一下

叮咚叮咚8 发表于 2017-10-25 08:34
这其实对赌的就是国家信用.
看看这次国家能不能守信,
就目前出行的政策,只要政符能严格贯彻的执行下去
尽管可能会横盘一段时间,但不久的将来,房价必跌!!

这个跟国家信用没有关系,国家只是用调控方法使房价与供求关系相符,不是去调控房价的涨跌!

楼主认为会回归理性,那请问楼主,什么价格才叫理性?是跌10%?30%?50%?

政府只说控制房价,就是保持房价稳定,在可控范围内小幅上涨,涨得太快和降得太快都容易引起社会矛盾。

fuzhizhang 发表于 2017-10-25 14:22

请调查调查再说话!建筑工人工资普遍没有以前高!现在一线大工最多300不到一天,以前14年那会可都是400开外。