泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

耐摔防水野外作业专用高配手机~拍照强到没朋友!~

富士重工原厂生产只针对日本本土销售
系统已经精简优化性能流畅度高
综合品质放在国内防水手机中比较无敌手。
100%made in japan背面下方有标注 鬼子自产质量做工很变态 绝不比苹果差。

摔几次根本不会留下什么明显痕迹 更别担心会摔坏。
该机拍照能秒杀99%的手机,媲美同像素卡片相机,富士龙镜头。

电池耐用 省电模式下能用几天 不吹牛。

几乎全新 保证可以下水 质量保证 白色 黑色。
配置:
高通骁龙801四核2.5G  3G内存 32G空间
5.5寸 2560*1440分辨率IPS镜面屏 大猩猩玻璃
2100万像素富士龙卡片相机级别拍照效果。
IP/58高等级防水防尘防震(IP8指可在1.5米水下使用半小时 可当面下水测试如坏算我的)。

移动联通4G 电池3500毫安。
指纹识别可用 安卓系统。
价格400
手机/微信:13016708499 鹏欣领誉一期北门对面德庄火锅店门口

CameraZOOM-20171225225719978.jpg CameraZOOM-20171226081903891.jpg CameraZOOM-20171226082131629.jpg CameraZOOM-20171226082224896.jpg CameraZOOM-20171227061541386.jpg

下面拍照效果 1月24号下午4点多所拍 阴天有雾霾 放大后这效果牛B 真金不怕火炼 不服来战 !~

放大远处的大风车

放大超远处的万家惠超市

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见