泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

离婚后,孩子跟亲爹还是跟亲妈的区别!

现在社会上有一说法,跟着亲爹的,只要亲爹找到了后妈,亲爹变后爹。而跟着亲妈的孩子就幸福了,亲妈结婚了,至少孩子还有一个亲人,那就是亲妈。所以有一首歌叫世上只有妈妈已经说明了一切!

无稽之谈。

事实!男人基本都是用下半身说话,你天天对着一个天天睡你旁边的二婚的女的,你能处于清醒状态吗?你清醒,那就意味着你又要离婚!

冻天 发表于 2018-02-04 12:10
事实!男人基本都是用下半身说话,你天天对着一个天天睡你旁边的二婚的女的,你能处于清醒状态吗?你清醒,那就意味着你又要离婚!

又是无稽之谈。床头风那么厉害,为何一婚的时候没吹好呢?事情无绝对,凡事靠个人。你说的话,我只听我家巷子里家长里短的阿婆说过。
回复 支持 1 反对 0

kawakisa 发表于 2018-02-04 12:15
又是无稽之谈。床头风那么厉害,为何一婚的时候没吹好呢?事情无绝对,凡事靠个人。你说的话,我只听我家巷子里家长里短的阿婆说过。

不相信拉倒!

我就是离婚的,孩子跟我的话,我可以不结婚。伴侣陪伴不在乎那张纸。如果遇不到对的,不如自己生活。

我也是离婚的,经过六年的时间看懂了生活!所以我比你发言权!懂吗?生活实践!

kawakisa 发表于 2018-02-04 12:27
我就是离婚的,孩子跟我的话,我可以不结婚。伴侣陪伴不在乎那张纸。如果遇不到对的,不如自己生活。

我也是离婚的,经过六年的时间看懂了生活!所以我比你发言权!懂吗?生活实践!

世事无绝对,找怎样的人就有怎样的结果

zhfhawk 发表于 2018-02-04 13:49
世事无绝对,找怎样的人就有怎样的结果

一婚一般不忍让,二婚一般都忍让,就看你的了!不敢怎么忍,都不能让孩子忍!