泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[业主交流] 给爸妈装修的房子终于快好啦,给大家晒晒!

房子是老家拆迁分的安置房,准备给老爸老妈养老住的,我装的有点小清新,好在爸妈还算满意,哈哈~ 我找的一个朋友帮忙设计的,人挺靠谱,最后效果也是我喜欢的风格(偏北欧吧我也说不清),施工我也没找装修公司,自己盯得勤一点,施工队也不是不可以呀~

120多平的三居室,装修到现在花了差不多20w,前前后后3个多月了,家具、家电也在慢慢挑,工作较忙,灯具之类的我准备网上买,大家先将就看一下吧,等全部装修好了我再来更新~

客厅买了皮沙发(顾家的),方便以后老人家打理,我准备在网上买几个亮色的靠垫装饰一下,沙发后面的墙上不买装饰画,我准备把女儿的涂鸦作品框起来,弄三个摆一排,应该也挺有趣的~

这个餐桌是我挑了好长时间才定的,极简北欧风,据说是美国白橡木,是不是挺好看?配了几张不同款式的原木椅子,还有长板凳,家里来客的时候,可以坐3~4个小朋友。
(理念进出口家居馆买的)

客餐厅的背景墙面直接用的蓝天白云的墙布,是不是很小清新~设计师帮我找了很多家,真的非常感谢他的辛苦付出!
(墙布是在泰无聊装修群里找的,蒙特罗墙布)

书房改成了衣帽间,爸妈要求的,增加收纳空间。这个衣柜我要说一下,是买的护墙板找木工师傅打的,五金件都是网购,效果还可以吧~主要环保,做好了也没啥味道。
(护墙板也是理念进出口家居馆的)

主卧是爸妈的房间,浅色植物的墙纸爸妈很喜欢,衣柜也是我让木工师傅用护墙板打的,为什么不定制?因为我觉得这个板子好看啊,哈哈~也很环保,衣柜门拉手是某宝上购的,黑色+白色永远是经典搭配。

房间和客厅、餐厅、卫生间我都安装了家庭背景音响,一开始爸妈不理解,说我乱花钱,装好了看效果,各个都很喜欢。

次卧选的跟主卧同款不同色的墙纸,阳台的墙面刮的水性漆,整体都是蓝白色系的~

卫生间墙砖地砖我都找的灰色系,整体效果还可以吧,买的智能马桶,孝敬老爸老妈~

(花洒花了我一千多,肉疼。。。)

厨房做的不锈钢橱柜,包括里面的储物抽屉(也是爸妈要求的),装好了也挺好看~

先写这么多啦~~~有空再来更新~

回复 支持 2 反对 0

不错美滋滋
回复 支持 1 反对 0

楼主家很漂亮呀 感谢分享

一看这茶几就不是我家的。

楼主装修有个误区啊!护墙板不适合做衣柜柜体啊!

厨房是哪家做哒?

楼主家里美美的哦 装修很不错~

为啥不选传统中式风格
回复 支持 2 反对 0

厉害啊! 用护墙板打衣柜  不过效果不错,赞一个!
回复 支持 3 反对 0